Посоветуйте для маленькой собачки средство от блох.Ошейник не помог.

Krassava

Любитель собак
Дело в том что, у меня собака виде овчарки средней породы. Тянет постоянно, сколько с ней мучения, ошейник снимает. Выгуливал видит людей кидается на них стоя на дыбы. Ни хочу я гулять с ней! но меня заставляют это делать. Сегодня приключилась такая ситуация. Шла впереди женщина взрослая медленно, решил ее обойти. Но... моя собака начала на нее кидаться справа от меня была дорога, пока я дернул собаку в право. Там ехала машина и хорошо то что водитель остановился. Ни раз такое было! надоела уже эта шавка меня.

Janee

Любитель собак
Капли фронтлайн (на холку) , потом ошейник килтикс (дешевые мало эффективны) . Ошейника хватает на половину лета. Специалисты советуют комбинировать препараты (спреи, капли... ) и ошейники, потому что в наших условиях их эффективности не хватает для надежной защиты: на западе такого количества блох и прочих клещей нет.

-------------------------------------------
Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Missy Mollie

Любитель собак
Капли Барс,подберете по весу. Но на маленькую наверное одной хватит

Собаки занимаются важными делами — например, лают, когда звонят в дверь, а кошки вообще ни для чего не пригодны.

Angry Scorpion

Любитель собак
сначала вымыть шампунемм затем каплями накапать на холку .продают в вет аптеке .

Коргиии))

Bludterror

Любитель собак
Надо помыть собачку специальным шампунем против блох, помыть в квартире все полы специальными каплями и собачке закапать за шиворот и потом одеть ошейник. Сходите в зоомагазин и там вам посоветуют средства.

Шорки, он маленький совсем

Verone

Любитель собак
ошейник не оганяет блох он защищает от них, а я у своей собаки не за один раз вывела, смотля какой подойдет шампунь, но на всякий случай попробуйте дустовым мылом

У всех бездомных собак когда-то были хозяева.

Mitchell

Любитель собак
ошейник и не поможет он всегда идет как дополнение мы пользуемся каплями промерис или фронтлайн вес смотрите на упаковке капель

Собаки и кошки отчего-то разбираются в людях лучше самих людей.

Darkfang

Любитель собак
Нам нравится Адвантекс.

Корги естественно :)

Princess Of Love

Любитель собак
Барс - капли на холку - самое эффективное средство. Одной ампулы будет достаточно, если собачка весит не более 10 кг.

Верх