Посоветуйте хороший корм для собак. Пес отказался есть Роял Конин.

ottorvish

Любитель собак
Щенку 2мес. Хочется кормить чем-то качественным. Беспородный, но вырастет большим, нужно хорошее питание.

ILLUMINATED

Любитель собак
классе супер премиум. HILLs,EUKANUBA,PRO PLAN,ORIJEN. Но я за натуралку. Ничего не сравниться со свежым мясом, рубцом, овощями, фруктами, рыбой и кисломолочкой.

-------------------------------------------
Если подобрать голодную собаку, накормить и обласкать её, то она тебя не укусит; в этом её принципиальное отличие от человека.

Geraldo

Любитель собак
В 2 месяца щенки от еды не отказываются, а РК не самый плохой вариант

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Mr_DemoLol

Любитель собак
может лучше натуралкой все таки?

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Vitaminka

Любитель собак
попробуйте пронатюр с ягненком, про пак, арджен грандщь

Если вам нужен секс, заведите интрижку. Если вам нужно настоящее чувство, заведите собаку.

Loveridge

Любитель собак
И правильно делает, что отказывается от рояла отвратительный по составу и качеству. А качественная сушка дорого стоит на это готовы, а может натуралку тогда.

Собака хорошо поддаётся тренировкам, но слабости хозяина она чувствует не хуже…

Pojilot

Любитель собак
Britt или Pro Pac

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Buffoon

Любитель собак
Попробуйте сначала замачивать в молоке. А так, смотрите корма класса супер-премиум, какие у вас есть. Если отказался от Рояла, то не факт, что другой будет есть.

Чихуашка

Lesly

Любитель собак
Pedigree и Chappi. Рекомендую!

Собака у меня для радости, не для дурацких выставок.

Aurilas

Любитель собак
А Роял Канин необоснованно дорогой и распиаренный корм.
Бош, Акана - хорошие по составу корма, но хорошая сушка стоит хороших денег.

Говорят, собака — лучший друг человека. Я в это не верю. Скольких своих друзей вы кастрировали?

Butz

Любитель собак
Акана

Фраза «я ненадолго» ничего не значит для собаки. Всё, что она знает -это то, что хозяин УШЁЛ.

Janee

Любитель собак
Фест Чойс.

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

saneklee

Любитель собак
Так-то щенков лучше кормить натуральными кормами .Кашки: гречневая и рисовая. И типо того. Был у бабушки с дедушкой кокер, так они его кормили только натуральними кормами. Супом. Кашей. Ну я не знаю какой корм вам посоветовать. Про план. Премиум класса корма. Влажные, сухие, полувлажные, по вашему усмотрению.

Мы любим свою СОБАКУ и не хотим, чтобы она менялась к лучшему; а в людях, которых мы любим, нам многое хочется изменить».

Angleton

Любитель собак
Флатазор хороший. Моя собака не всякий корм ест)) а этот уже давно ест с удовольствием

Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.

Sarai

Любитель собак
пронатюр

Собачья жизнь учит не только огрызаться, но и вилять хвостом.

Верх