0 D Dancing beaver Любитель собак 24.07.2020 #2 Больше: кто первый догонит хозяина ------------------------------------------- Хорошая собака еще никому не помешала.
Больше: кто первый догонит хозяина ------------------------------------------- Хорошая собака еще никому не помешала.
0 A Angleton Любитель собак 24.07.2020 #3 Очень похоже) ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
Очень похоже) ------------------------------------------- Вы думаете, собаки не попадают в рай? Я уверяю: они будут там раньше каждого из нас.
0 M Marshmello Любитель собак 24.07.2020 #4 очень даже может быть! ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
очень даже может быть! ------------------------------------------- Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.
0 C Cata Любитель собак 24.07.2020 #6 На ревнивого мужа-на кабылу позарился. ------------------------------------------- Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек
На ревнивого мужа-на кабылу позарился. ------------------------------------------- Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек