Сразу напишу много повтора, потому что пару часов назад задавала этот вопрос, но мне очень нужна ВАША ПОМОЩЬ!!!! В средствах стеснена, из бутылки он острый получается, уже неделю коту узи сделать не могу и кровь на анализ сдать, в больнице что творит ...ужас, он домашний, ну не очень ласковый, но что бы такое ...поэтому в больнице ошейник одеть не вариант, врач лишний раз успокоительное давать не хочет, клиника рядом, поэтому хочу одеть намордник дома, до клиники 3 мин.
Так как сама не швея, поэтому нужна выкройка. В интернете одно по одному, для собак и из бутылки. Пожалуйста помогите.
Выкройку ни кто не прислал, решила купить, обзвонила все зоомагазины в своем городе (город маленький), намордники для кошек не пользуются спросом, ни в одном магазине нет этого товара ( в двух магазинах предложили на заказ ) так я и сама могу заказать, а мне надо сегодня - завтра.
Так как сама не швея, поэтому нужна выкройка. В интернете одно по одному, для собак и из бутылки. Пожалуйста помогите.
Выкройку ни кто не прислал, решила купить, обзвонила все зоомагазины в своем городе (город маленький), намордники для кошек не пользуются спросом, ни в одном магазине нет этого товара ( в двух магазинах предложили на заказ ) так я и сама могу заказать, а мне надо сегодня - завтра.