ПОЗВОНИТЕ ЗАВОДЧИКУ! как правильно написано. точ точ про меня. а вы поддержываете контакты с хоз. щенков?

N.E.V.E.N

Любитель собак
ПОЗВОНИТЕ ЗАВОДЧИКУ!
Позвоните заводчику. Это он продумал ту вязку, то сочетание кровей, ту пару, от которой родилась ваша уникальная и единственная в мире собака. Это он не спал 3 суток, пока рождался ваш щенок. Это он провел первую неделю на полу в обнимку с щенной сукой, подскакивая на каждый писк новорожденных щенков, пока их сука-мать безмятежно спала рядом. Это он убирал вольер и стирал коврики, учил детей есть из миски и радовался первому открытому глазику. Он давал глистогонное и прививал щенков, он приглашал самого лучшего фотографа и сидел в сети часами, вывешивая анонсы помета и объявления на досках – все, для того, чтобы вы могли встретиться со своей единственной. Это он написал памятку для вас, в которой предусмотрено все – от икоты до выставок. Он снабдил вас телефонами самых лучших кинологов, хендлеров и ветеринаров.
Просто позвоните и скажите спасибо.
У вас еще нет собаки? И никогда не было? Позвоните
заводчику!

slimer

Любитель собак
Общаемся с заводчицей очень много. Скайп, контакт, телефон - везде общаемся. И это не смотря на то, что моему мальцу уже почти 3 годика и я ей, и Ирме очень благодарна, они вырастили отличного мальчугана: D

-------------------------------------------

Мы отличаемся от собак хотя бы потому, что более бедные собаки не вылизывают зад богатым.

Geraldo

Любитель собак
Я сама себе заводчик.

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

Makelv

Любитель собак
сама заводчик, но со своими общаюсь, делюсь планами, советуюсь

Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем.

Matrix puma

Любитель собак
+100500!!!.но.. такой заводчик.. это просто мечта... не всегда реальная..

Любишь меня – люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью…

Anayarin

Любитель собак
Да, и с заводчиком собаки, и хорьков всегда на связи, по вопросам, просто поделиться фотками пообщаться. Заводчик собаки давал телефоны кинолога, хорьков - спеца по ним в моем городе. Сейчас и с котом тоже, звоним отчитаться о каждой мелочи, сама звонит узнает как дела)

Обожаю собак. У меня двое)

Janee

Любитель собак
С владелицей питомника собаки поддерживали связь до года-полутора собаки. Очень во многом помогала и подсказывала. С заводчицей кота никакого желания нет поддерживать связь ибо отношение такое, что спихнула и ладно.

Всё верно: человек заводит собаку, чтобы не было чувства одиночества. Собака в самом деле не любит оставаться одна.

Dathis

Любитель собак
У нас у двух собак замечательные заводчики, они же и наши хендлеры и наша передержка в экстренном случае. И просто очень хорошие люди. И общаемся и видимся очень часто. У третьей собаки с заводчиком не поддерживаем связь и нет никакого желания. С заводчиком кота иногда созваниваемся.

Всем спасибо ;)

Верх