B Bernard Любитель собак 23.07.2020 #1 чтобы избежать кесарева или не дай бог смерти собаки при родах?
0 F Forceshaper Любитель собак 23.07.2020 #2 А питомниками и клубом невостребован? Ну тогда хоть фото и ссыль на родуху хоть кинули бы. ------------------------------------------- У меня бульди-бульди) хах)
А питомниками и клубом невостребован? Ну тогда хоть фото и ссыль на родуху хоть кинули бы. ------------------------------------------- У меня бульди-бульди) хах)
0 R Rhona Любитель собак 23.07.2020 #3 а фото вставьте ..) ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…
а фото вставьте ..) ------------------------------------------- Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…
0 C Cassells Любитель собак 23.07.2020 #4 ОКД и ЗКС какая степень? ЛПП - ни о чем... Кобель, может был единственным представителем породы на выставке... Извините. ------------------------------------------- По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
ОКД и ЗКС какая степень? ЛПП - ни о чем... Кобель, может был единственным представителем породы на выставке... Извините. ------------------------------------------- По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.