Приймит ли кабель (4 года) немецкой овчарки, другую собаку?

Rupp

Любитель собак
Сегодня ездил по делам, и увидел на остановке без ошейника, всего грязного английского кокер-спаниеля. У меня у самого есть кабель немецкой овчарки, ему 4 года. Вот думаю забрать себе этого кокер-спаниеля, но не знаю как на это отреагирует мой пёс. Если у кого были подобные случаи, поделитесь.

Ирусик

Любитель собак
У знакомой живут два кобеля спокойно (лабрадоры). Если твой пес спокойно относиться ко всем собакам, то попробуй

3JlOU_XJlE6UIIIEK

Любитель собак
Да примут но надо потехоньку знакометь и гладить их 2 одновремено

-------------------------------------------

Газеты похожи на собак. Есть породистые, а есть дворовые.

Benally

Любитель собак
КАбель - это провод такой. Собака - КОбель!!!!

Умом собаки держится мир.

Dazismaster

Любитель собак
главное знакомить их не мордами (нос к носу) и не на территории вашей собаки, возьмите в руки спаниеля и поверните его задом к вашей собаке, чтобы тот его обнюхал. После нужно их выгулять на поводке, чтобы оба шли по бокам, любое рычание, поднятую шерсть, поднятые уши вашей собаки сразу пресекайте, Ведь это не Ваш пес решает кому жить в доме, а кому нет, а Вы хозяин и Ваше решение должно быть законом.

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

JassyPlay

Любитель собак
А как Ваш пес обычно реагирует на др. собак? Впрочем, лично мне параллельно, как собирается реагировать на кого-то моя собака. Мне надо-приведу кого угодно и драк не потерплю. Эксцессов не было ни с одной :)

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

denny65

Любитель собак
А мы откуда знаем Вашего кобеля если не разу в жизни его не видели? Он хорошо выдрессирован? Как слушается на прогулке? Как ведет себя при других кобелях на улице?

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

Верх