D Deangelo Любитель собак 18.07.2020 #1 Напомните, плиз, через сколько дней после второй прививки плюс бешенство можно выставлять бэбика: 10 дней, или 30? Что-то я не помню - предыдущий помет только в щенках выставляла. А то уже руки чешутся куда-нибудь записать ребенка )))
Напомните, плиз, через сколько дней после второй прививки плюс бешенство можно выставлять бэбика: 10 дней, или 30? Что-то я не помню - предыдущий помет только в щенках выставляла. А то уже руки чешутся куда-нибудь записать ребенка )))
0 K Kelly Jones Любитель собак 18.07.2020 #2 Выставки можно посещать через месяц после вакцинации. ------------------------------------------- Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Выставки можно посещать через месяц после вакцинации. ------------------------------------------- Собака обладает одним прекрасным душевным качеством – она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
0 B Bassil Любитель собак 18.07.2020 #3 Месяц после прививки. ------------------------------------------- Служил как пес, убили как собаку.
0 C Cassells Любитель собак 18.07.2020 #5 через месяц . ------------------------------------------- По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
через месяц . ------------------------------------------- По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.