про дворняжек и породистьlх, ситуация внутри

Toporek

Любитель собак
что гуляла с собаками и с нами бьlла женщина (тоже собаку вьlгуливала). к нам подбежала не особо красивая дворняжка в ошейнике-цепочке с симпатичной подвесочкой - явно не дешевьlй.

слова женщиньl: надо же, такой ошейник на обьlчную дворнягу нацепили, смотрится нелепо - как кольцо с бриллиантом на бомжихе! совсем хозяева с ума сошли

я лично считаю, что порода (или ее отсутствие) совершенно не влияют на то, как владельцам ухаживать за собакой и какие аксессуарьl ей покупать. наоборот приятно от того, что дворняжка так хорошо пристроена, а не шляется по помойкам, как большинство беспородньlх.
интересно ваше мнение

Coiath

Любитель собак
да, конечно же, вы правы. у меня тоже не порода (метис немецкой овчарки), но его в семье обожают. я ему не надеваю ошейники с камешками, но его ошейник самого высокого качества и кормим мы его отборным мясом, при том, что я сижу в декрете и иногда денег в обрез. а та тетка просто дешевка.

-------------------------------------------
Ротвейлер,девочка. Умная,добрая(с нами),воспитанная,очень красивая,мощная

Fladger

Любитель собак
Упомянутой Вами женщине дорога не собака, а престиж.. . Не относитесь к ее словам серьезно.

-------------------------------------------
Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Верх