Y Yltimatka Любитель собак 19.07.2020 #1 Хочу сводить йорка к грумеру, постричь волосы, путаются, хотя расчесываем ежедневно. На выставки ходить не собираемся, можно ли до года постричь? 9 месяцев.
Хочу сводить йорка к грумеру, постричь волосы, путаются, хотя расчесываем ежедневно. На выставки ходить не собираемся, можно ли до года постричь? 9 месяцев.
0 П Психованный Труп Любитель собак 19.07.2020 #2 Вот был бы шпиц - да, их не стригут. А йорка можно.)
0 L Lucifer Любитель собак 19.07.2020 #4 А почему нет? Хороший грумер собаку не испортит) ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
А почему нет? Хороший грумер собаку не испортит) ------------------------------------------- Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?
0 M Merine Любитель собак 19.07.2020 #5 Давно уж пора) Надо было начинать стрижки еще месяцев с 3-4. ------------------------------------------- Собаки все видят, но обо всем молчат.
Давно уж пора) Надо было начинать стрижки еще месяцев с 3-4. ------------------------------------------- Собаки все видят, но обо всем молчат.