про выставку. допустят ли собаку к выставке с метрикой щенка а не с родословной если ей уже есть 15 месяцев

DeadAsted

Любитель собак
Выставки собак в Москве и в городе Фрязино. Интернет мне не в помощь. Помогите если вы знаете

Doombreaker

Любитель собак
Нет, поэтому съездите получите родословную, это несложно и недолго и недорого. Родословную дадут обязательно, только возможно придется заплатить штраф, он тоже небольшой.

-------------------------------------------

Как гласит одна пословица, собака, которая хвастается куском мяса, должна быть осторожнее, чем та, у которой мясо уже отобрали.

JassyPlay

Любитель собак
не думаю.. но лучше посоветуйтесь со спецами!

Если покупать собаку, то лучше всего таксу, чтобы все дети могли гладить ее одновременно.

Dagdaghma

Любитель собак
нет, в таком возрасте должна быть оформлена родословная!

Не бывает никаких неприятностей у того, кто говорит с людьми только о своей СОБАКЕ».

Depression

Любитель собак
С 4месяцев пускают на выставки так что можно

Каждой собаке — породистого хозяина!

Morvant

Любитель собак
15 месяцев -это уже промежуточный класс. Какая может быть щенячка? Обменяйте на родословную, это же не сложно.

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Brazell

Любитель собак
Нет, не допустят.

Ну какое еще животное может так низко пасть, чтобы таскать хозяину тапочки или приносить газету?

OwerFan

Любитель собак
Нет. А теперь и родословную могут не дать, т. к. упустили срок.

Если собака кусает человека, это не новость. Новость — если человек кусает собаку.

Hooghkirk

Любитель собак
Нет.

Собака будет целовать ему руку, даже если эта рука не может дать ей воды; она будет зализывать раны и царапины – результат столкновений с жестокостью окружающего мира.

Barree

Любитель собак
у организаторов уточните-могут и не допустить

Я презираю людей, держащих собак. Они — трусы, у которых не хватает духа кусать лично.

Верх