Про выставку и титулы. собаки

Burciaga

Любитель собак
Всем привет, на сколько я знаю титул юный чемпион дают до 18 месяцев, но моя подруга рассказала мне довольно таки интересную *историю* у нее было 2 сас, ей надо было еще 2 сас, она пошла на выставку где 1 сас идет как 2, но она туда пошла в 20 месяцев, ее допустили, она получила сас, и щас на следующей неделе она собирается ехать в клуб в Липецк менять сас на титул, я сказала тип эм как так, она сказала что похоже эти 18 месяцев тупо для галочки, и в 20-21 месяц можно еще получить, и я вообще нихера не понимаю, мб кто нить что нибудь знает, или у кого то уже был такой случай, напишите. может щас начали так сказать щадить и тп.

Delicious Bun

Любитель собак

-------------------------------------------
Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Fehuginn

Любитель собак
ЮСАС - до 18 мес. С 15 мес - можно взрослые классы, САС идёт как на взрослый титул. У подруги 2 ЮСАС + 1 САС в выставки типа ЧРКФ. Соответственно она ничего не получит.

Jaquelyn

Любитель собак
Говорят (кто активно участвует), что подсуживают. Позавчера соседка была с ротвейлерами, говорит, зрителей нет почти. Взятки надо давать, выходит, коррупция. Сама с 1998 не езжу.

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

Кот Котецкий

Любитель собак
ничего подобного !
даже если на 2 дня больше 18 мес будет .. ЮСАС то дадут, а на сертификат ЮЧР не обменяют .
С 15 мес можно взрослые САСы собирать, но их нужно 6.на ЧР

Qaftep

Любитель собак
Юниор строго до 18 месяцев. К сожалению (пусть меня простят собаководы) зачастую на выставках формально подходят к оценке породы, например собак не меряют в холке, не взвешивают. Были свидетелями, как кобель ши-тцу весом 11-12 кг получал свои сас.

Собаки учат нас быть искренними.

Emil

Любитель собак
САС не обменяют на титул вот и всё. судья в ринге не следит за ошибками или намеренными подлогами секретаря, кого в ринг пустили - того и судит. ему без разницы, 17 месяцев собаке или 20, не обязан уточнять, в документы не смотрит. за бумажками следят другие люди

Собака — друг. Она всё понимает, но ничего не может сказать. Собака сочувствует молча — в этом её преимущество.

Wensel

Любитель собак
можно выставляться и получить титул . Это называется промежуточный класс, здесь можно варьировать классами .. Бывают такие выставки где можно получить титул, где один титул идет за два. Титул получается от ранга выставки. Можно два, три титула заработать в один день, если будут разные выставки в один день и эксперты .
ВЫСТАВОЧНЫЕ КЛАССЫ
Класс бэби (baby) с 3 до 6 месяцев.
(наличие на выставке класса бэби определяется решением Организатора выставки)
Класс щенков (puppy) с 6 до 9 месяцев.
Класс юниоров (junior) с 9 до 18 месяцев.
Класс промежуточный (intermediate) с 15 до 24 месяцев.
Класс открытый (open) c 15 месяцев.
Класс рабочий (working) с 15 месяцев.
Класс чемпионов (champion) с 15 месяцев.
Класс ветеранов (veteran) с 8 лет.

У меня была собака. Мы звали её Египет. Потому что в каждой комнате она оставляла после себя пирамиду.

Верх