Проблемы, которые могут возникнуть с выставкой чихуахуа

Hooghkirk

Любитель собак
Здравствуйте! Нам 5 месяцев, порода чихуахуа. Девочка от голубого папы чемпиона и мамы с хорошего питомника. Мы свою девочку купили в питомнике. Сука была самой красивой в помете, как нам сказали. Ездили недавно в клуб показать собаку. Сказали, что собака хорошая, крепкая, хвост и голова отличные, корпус замечательный. Вес 2100 кг в 5 месяцев норма. Сказали, что для выставки отличная. А вот зубы у нас стали меняться и нижний ряд почти поменялся. И вот есть некоторые зубы, которые кривые. Еще посмотрим, что будет с верхними зубами. Но я переживаю, что с такими зубами нам выставляться нельзя будет.
Посоветуйте, пожалуйста. Очень хотелось бы учавствовать с нашей девочкой на выставках.

Mr_DemoLol

Любитель собак
В связи с переименованием милиции в полицию заволновались медики.

-------------------------------------------
Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Туманный Еж

Любитель собак
Может испугаться на выставке. Вот фото моей знакомой собачки Дины у моей знакомой. Вот она на выствке.

Conception

Любитель собак
http://www.sibirskiybrend.ru/about/standards/ это стандарт породы с комментариями, почитайте, сравните с своей собакой и поймете, стоит ли вам посещать выставки и что вас там ждет.

-------------------------------------------
Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Верх