Проблемы с дрессировкой собаки.

Kelly Jones

Любитель собак
Учу собаку команде зайка (служить, просить)
Собака, вместо того, что бы сесть и поднять передние лапы стала вставать на задние лапы и вставать в позу тиранозавра. Выглядит это забавно, но это не тот результат, что я хочу.
Смысл команды собака, вроде, понимает, но выполняет ее не правильно.
Если важно, то собака кобель, золотистый ретривер, 1 год.

Wehbe

Любитель собак
ничего себе, нашла зайку. это же не болонка служить заставлять

-------------------------------------------
У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

Larita

Любитель собак
Не видела, как вы учите, но может быть вы слишком высоко поднимаете лакомство? Можно попробовать сначала сажать собаку, а потом уж поднимать лакомство и давать его, как только собака подняла передние лапы, но не успела встать на задние. Тут просто именно вовремя дать лакомство.

Собака считает хозяина слишком высокой и ненормально сообразительной собакой.

Coirdana

Любитель собак
сажаете собу, лакомство в руке, подносите к носу кулак с лакомством и поднимаете собу как надо. Держите-села правильно, отдаете вкусняшку

У нас годовалый самец лайки

the_dream_of_life

Любитель собак
Ретриверы очень хорошо учатся этой команде. Я дочкину собаку научила за неделю, пока дочка отдыхала . А Мольке было уже 5 лет. Сначала учим сидеть, чтоб задние лапы были ровно. Подходим сзади поднимаем за передние, гладим грудку, Я говорю ОВ Потом : Сажаю попой к углу показываю лакомство, опять команда Ов, помогаю за переднюю лапу. Удерживаю какое то время, хвалю, даю вкусняшку. Когда чётко и спокойно сидит с поддержкой за лапу можно пробовать не поддерживать. Потом всё то самое без угла. Овчарку я учила год, начиная с 2 месяцев

Верх