Я-овен, намного старше своего тельца, на 13 лет. Окучивал он меня сам, добился через несколько месяцев ухаживаний. Сам он кажется гораздо зрелее и взрослее меня внутренне. Да и внешне разница в возрасте незначительна: меня все вокруг находят выглядещей на лет 10 младше. Но суть не в этом. Дело в том, что прожив вместе полтора года, прожив на мой овений взгляд без ссор и скандалов, даже без повышения голоса друг на друга, взяв ребенка, имея собаку и справляясь прекрасно и со всем хозяйством и друг с другом, я вдруг обнаружила его переписку с несколькими девушками и бездной флирта. Ко всему прочему он просил у одной из них телефон прежней своей пассии, его ровесницы. Сразу скажу, живем мы в моей квартире, я зарабатываю больше его и являюсь руководителем среднего звена. Но мне это никогда не мешало. Единственно, в самом начале отношений я предпочла бы не афишировать их, просто встречаясь потихоньку, но он любил. Это я чувствовала, требовал огласки, знакомства с родителями, всемерно во всем помогал. Он окутал меня заботой, сам решал все мои проблемы. На мои слова, что надо трезво смотреть на вещи, что долго быть вместе не суждено, он возмущался... в общем сейчас я в полной мере чувствую себя его женой. Он сам всегда называет себя мужем. А вот в переписке называется свободным, как ветер. На мой вопрос, кто эти девушки, был дан ответ, что друзья. Тогда я спросила, почему от его друзей сокрыта информация, что он занят, тогда как моим - он заставил меня раскрыть все. Краснея, признаться, что у меня отношения с молодым специалистом. В итоге я вспылила. Столько прощала мелочей бытовых, на столько закрывала глаза... а это трудно при моем характере. Но тут просто не выдержала. Велела собираться и уходить. Без ругани и разборок. он хотел все обсудить, но у меня просто от шока сил не было на это. Мы расстались. Он отбыл обиженный и убежденный, что сыр-бор разгорелся из-за пустяка. Что я что-то себе надумала, не разобралась и выгнала. Самое печальное, что я его уже действительно люблю. Уважаю как мужчину. Он классный спец, работал на двух работах, всегда всего добивается сам, умеет договариваться, торговаться, умеет делать деньги... Так вот я решила, что может на самом деле погорячилась, хотя все эти его слова флирта ни разу мне не показались, а были набраны черным по белому. В общем, поскольку я сейчас сижу по уходу за ребенком, он нужен мне больше, чем раньше. Вот это я сгоряча забыла. Я почитала о мужчинах, о тельцах, о партнерстве и нашла в себе силы попросить прощения за то, что выгнала, не поговорив. Он обрадовался, на словах простил, сказал, что вернется, но будет теперь хозяином своей жизни, а не дополнением к моей. И вот тут я впала в панику. И мой вопрос, что это может значить? У него я не спросила, потому что чувствую уже некое отчуждение, и сама все-таки в обиде до сих пор, ведь он за свою переписку прощения так и не попросил... поскольку нужен он мне лишь в прежнем качестве, и я хочу, чтобы все было, как прежде, следует ли мне насторожиться на эти его слова, что я и сделала. Это что, будет значить, что он будет впредь делать лишь то, что хочет? Я начинаю жалеть, что первой пошла на контакт. Меня обидели, не извинились, сделали виноватой, теперь еще наказывать будут? Если уважаемые тельцы, психологи, просто обыватели помогут разобраться, буду очень благодарна...