Психологически, почему защитницы животных такие агрессивные? Или это вариант проявления ненависти к людям?

Dameena

Любитель собак
Соц сети кишат постами про бездомных животин, как кто то там кого то подобрал, вылечил (собаку, щенка, кота) и теперь он герой, а кто этого не сделал-последняя сволочь. Попробуй скажи что то в защиту детей или нищих бабушек, в соц сети тебя заплюют и заклюют защитницы животин. Как правило это молодые девушки, чаще не имеющие детей . Это сейчас модное лобби, или что? Мож я чет не знаю, не понимаю, мож это ход какой то психологический? Что б люди ненавидели людей и спасали грязных животных. Их тоже жалко! Но человек может подцепить от уличного кота с помойки не только глисты, но и туберкулез, ведь мало кто знает, чем еще болеют эти бездомные зверьки.

Trenton

Любитель собак
Это пишут одинокие в основном женщины. Часто заработавшие на почве своих странностей или психических расстройств ещё дополнительно и истирию.

-------------------------------------------
Теперь и я что-то значу, думал я, когда его выгуливал, ведь я — это все, что у него есть на свете.

Corey

Любитель собак
Просто когда идет речь о животных,
с детьми и бабушками соваться неуместно.
Для них есть свои форумы и защитники.
Это все равно. как если бы я стала читать Пушкина,
а меня бы призвали лучше подумать о Есенине.
Есть всему свое время и место.

-------------------------------------------
Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Верх