Разве Педигри хороший корм для собак?

blood

Любитель собак
у меня маленькие месячные щенки, мать не кормит, забрала на квартиру, можно ли их накормить вискасом для котят от месяца до года?

Schweppe

Любитель собак
Нет-это ужасный корм для собак.

Педегри-это корм эконом класса, Российского производства, фирмы ООО Марс,так же как и Вискас, Чаппи, Кетекет.. .
В такие корма входит всего 4% мяса (шкуры, копыта, требуха), соя, косный порошок и вкусовые ароматизаторы и добавки.

Если решили кормить собаку сухими кормами, то выбирать следует только корма не ниже премиум-класса, а лучше всего это корма супер-премиум класса.

ВСЯ ПРАВДА О КИТЕКЕТАХ, ВИСКАСАХ, ПЕДИГРИ И ЧАППИ
http://poteryashki-ufa.ru/publ/vazhno/vs...

-------------------------------------------
Не берите собак, если не уверены, что сможете ее обеспечить

Cassells

Любитель собак
Нет, это хороший корм для студентов!))

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.

Cata

Любитель собак
Нет, Педигри - плохой корм эконом класса с крайне бедным составом. У собаки портится шерсть, появляются проблемы с пищеварением и, как следствие, отвратительный запах изо рта. К тому же, корм вызывает привыкание, так что частые расходы на сам корм и последующие расходы на ветеринара (если хозяин своё животное всё-таки любит) получаются гораздо существеннее, чем если бы владелец кормил свою собаку качественным кормом.
Считается, что это экономия такая, но цена здоровью питомцу, по-моему, слишком высока, чтобы пичкать его всякой дрянью.

Охотничья. Дратхар. Одни плюсы. Умна,как человек

HARD-SKILL

Любитель собак
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! Этот корм эконом класса и он очень плохо влияет на печень и желудок собаки!

Когда человек заводит собаку — он дисциплинирует себя.

Каховка каховка

Любитель собак
мне сказали что плохой типа ролтлн у вас мивина самая дешеваяа сравнив состав с роял канин тоже самре так что кормите натур продуктом

Derezinski

Любитель собак
Лучше берите премиум класса. Он тоже есть по хорошим ценам. В Дяде Федоре сам беру.

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Верх