Итак, живу с мамой вдвоём, имеется кошка (подобрана мамой на улице 5 лет назад). Квартира однокомнатная, но 1 комнатка пустует. Я интересовалась по поводу собаки у мамы, она сказала своё нет :Будет своя квартира-заводи хоть слона.Это длится уже года 2.Эти 2 года я сама взвешивала все За и Против,т. к. уже не маленькая девочка, которая не понимает ответственности. Все заботы о пёсике понимаю, их не мало. Вообщем мечтаю уже года 2 о Померанском шпице лисьего типа. Не дешёвая, но город не большой, поэтому можно уложиться в намного меньшую сумму, тем более покупаться будет не для выставок, а в качестве любимца.
Спросила у неё напрямую, в чём конкретно проблема, получала вот такой ответ:
-Я не готова ко второму животному, тем более она не на один день, её нужно кормить, а кормить за чьи деньги?
Теперь думаю что мечте точно не судьба сбыться. У мамы всё сводиться к тому, что всё упадёт на её плечи, а мои слова ни в какую не воспринимает.
Может есть способы (реальные, а не стёб)?
Спросила у неё напрямую, в чём конкретно проблема, получала вот такой ответ:
-Я не готова ко второму животному, тем более она не на один день, её нужно кормить, а кормить за чьи деньги?
Теперь думаю что мечте точно не судьба сбыться. У мамы всё сводиться к тому, что всё упадёт на её плечи, а мои слова ни в какую не воспринимает.
Может есть способы (реальные, а не стёб)?