Ребята, почему я проклята?

Verone

Любитель собак
Дело в том, у меня нет свободного времени вообще. Предыстория (я мама в декрете, работаю, у меня дача (огород), закатки, собака и есть пара друзей которые иногда запрягают меня по своим делам (ибо я вежливая и хочу искренне помочь) плюсом ко всему мне надо стирать, убирать и готовить)
И я постоянно в беготне, в делах, в голове каша (постоянно). Я иногда делаю свои дела (маникюр-педикюр) 1 раз в месяц. И бывает иногда, что мне нужно выехать пошопиться на семью! или на день рождения пригласили. И у меня не следующий день завал капитальный и по работе и дома. И я сейчас в ужасном отчаянии.. Мне иной раз хочется просто полистать ленту или съездить отдохнуть хоть на денек, чтоб меня никто не трес и не требовал ничего... Здоровье подкашивает, но все на ходу, особо некогда там болеть....
Завидую БЕЛОЙ Завистью, тем людям у которых отпуск, шашлыки и все такое прочее... Создается ощущение, что я проклята ((( Неужели все так живут???

Чувак

Любитель собак
А мне нравится постоянно быть чем-то занятой. Лучший отдых- смена деятельности. Конечно, если недосыпа нет. А чтобы освободилось время- отказывайте друзьям, научитесь говорить нет. Т. б. у Вас есть уважительная причина, устаёте, а они- Вам не друзья, если им плевать на Ваше состояние, то это эксплуататоры, ничего не потеряете потеряв их.

Ressie

Любитель собак
Многие так работают.

-------------------------------------------
Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Talkree

Любитель собак
Если бы у Вас не было времени, Вы бы тут не сидели

Наверное, мне нужно завести собаку. Чтобы хоть кто-то меня любил и радовался всякий раз, когда я возвращаюсь домой… Может быть, игрушечную? С большими добрыми глазами и таким механизмом, чтобы она виляла хвостом, когда её гладишь по голове.

Pojilot

Любитель собак
Все таки, иногда отказывай друзьям. Ведь это их проблемы..

Собаки разговаривают, но только с теми, кто умеет слушать.

Windbreaker

Любитель собак
Ну, это Вы сами наложили на себя столько обязанностей. У Вас и дети, и огород, и друзья, и собака, и работа. Много людей, которые так живут.

doradoteam

Любитель собак
Заводная.
Надо всё упорядочивать
и выделять приоритеты.
Иначе букет нервных
заболеваний неизбежен.

Сначала бог создал человека, но заметив его слабость, дал ему собаку.

Pridemore

Любитель собак
в один день пошли всех нахер, закупись и съездий на шашлычки с друзьями

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Damario

Любитель собак
так не делай ничего. кроме работу и минимума. собаку выгони. друзей пошли. закатки брось. неужели того года нет? не ходи на др. игнорь.

Хочешь иметь друга — заведи щенка.

Krassava

Любитель собак
Не надо шашлыков. Говорят, от них толстеют. А вообще жить надо проще.

Кто испытал привязанность к верной и умной собаке, тому нет нужды объяснять, какой горячей благодарностью платит она за это.

Depression

Любитель собак
А Вы хотите всем этим заниматься? Это как бы дело добровольное. Кроме ребенка и собаки, все можно послать

Каждой собаке — породистого хозяина!

Jerry

Любитель собак
Потому что ты мама в декрете, работаешь и у тебя дача (огород)

Если бы собаки умели говорить, они бы не казались такими умными.

pink

Любитель собак
так заранее думать надо, что ребенок-это хлопоты, животное (собака) -тоже... я не завожу животных-как подумаю-это и ухаживать, и убирать за ними, и на ветеринара и корм деньги нужны... зачем вам закрутки делать, сейчас все можно купить, пусть не свое, не такое
вкусное, но вполне приемлемое ...столько сил и времени сэкономите! В чем вы прокляты? Есть ребенок, друзья, здоровье... надо по-другому организовать жизнь, и все...

CoRTeZz

Любитель собак
Пардон за грубость, но очень много проблем у человека проистекают именно из-за того, что он неспособен или не решается послать своих эксплуататоров в... к.... и на....

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Corey

Любитель собак
либо нерационально используешь свое время. либо априори хватаешься за такое количество дел, которое нереально реализовать. не надо пытаться впихнуть невпихиваемое. делегируйте часть дел другим членам семьи или вообще откажитесь от них.

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Психованный Труп

Любитель собак
вот овца, ещё жаловаться смеет.... ну ной дальше, скоро лишишься всего этого.
Видать, правда, свое счастье оценить может только тот, у кого его раньше не было.

Gyllensten

Любитель собак
Проклята - это когда близкие болеют и умирают без видимых причин, денег нет, друзья отвернулись, дети пошли по скользкой дорожке. не нойте и не гневите высшие силы. накажут по-настоящему.

Собака — это не просто друг человека, это часть семьи! А точнее полноценный и равноправный член семьи!

Верх