Ротвейлер, помогите с выбором

Bucket

Любитель собак
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста стоит ли брать пса ротвейлера, малыш, 1 месяц от рождения, не пожалею ли я потом и мне интересно может ли он когда нибудь напасть на своего хозяина, в общем, ротвейлер опасная порода собаки?
Если вы считаете то, что опасны или нет, напишите пожалуйста и желательно по подробнее.
Я хочу взять пса-защитника, я сам сильный, но хочется завести себе собаку, которая может защитить в любой момент и что бы на своего хозяина не напала, если есть хозяина Ротвейлера, отпишитесь пожалуйста, не нападает ли эта порода собак на хозяина и нужна ли ей дрессировка
САМОЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ СОБАКА БЫЛА ВЕРНА СВОЕМУ ХОЗЯИНУ.
P.s. Спасибо за уделенное время, кто ответил на данный текст.

DJ MAGIC

Любитель собак
Любая собака опасна при неправильном воспитании, у любой собаки есть зубы. С самого раннего возраста, с 4 месяцев, отправляйтнсь на дрессплощадку. Как охранники, псы очень даже неплохие. Ищите хороший питомник, где собаки с устойчивой психикой, правильно выращены... У породистого щенка обязательно должны быть документы. Продают щенов не ранее 45 дней.

-------------------------------------------
Любовь к собакам обязательна

Mariy_Kis

Любитель собак
Бери. то хорошие и добрые собаки. Главное, то что у них никогда не переклинит мозг и они не набросятся на человека как питбуль

Лучшее, что есть у человека, – это собака.

MiSS-KapriZZ

Любитель собак
Хорошая порода, но для опытного человека. Дрессировка обязательна, собашка сама по себе навыки не приобретет, что бы защитить в любой момент-дрессировать надо долго. Без должного воспитания может запросто и покусать вас.

Люди гораздо сложнее собак и служат гораздо более важным целям. Дело хорошей собаки – быть с человеком до конца, оставаться рядом, что бы ни происходило.

Julio

Любитель собак
Если вы сам сильный, то вам не нужен пес для защиты. Сами сможете за себя постоять, подумайте, какого тогда женщинам приходится.)) Берите для души!

Собака есть изображение друга.

Мерзавка

Любитель собак
В Германии и Нидерландах возглавляет статистику по покусам.
В США на втором месте по количеству убитых людей.
Имеет хорошую обучаемость, если правильно помню, 9-ое место из 132 пород.
В отличие от овчарок (НО, ВЕО) достаточно надёжна.
Имеет очень большую силу, высокую устойчивость к ударам ногами.
Отличный охранник в замкнутых пространствах (например, машина).
Для драки с человеком малопригодна - самая медленная в бою из известных мне пород.
Обучать надо любую собаку, любой породы. Конечно, есть кое-какие склонности и даже кое-какие навыки с рождения (как у боксёра манёвр или у лайки отскок), но это не является решающим фактором. Учить надо всех.

Reiter

Любитель собак
Не опасней человека. Характер ротвейлеров

Ротвейлеры это собаки, которые любят работать, они выносливы, энергичны и полны сил. Они преданные защитники и сделают все, чтобы защитить хозяина. Многие ротвейлеры склонны устанавливать более близкие отношения с одним конкретным человеком.

Они уверенные в себе собаки, мощные, серьезные и мужественные. Однако, ротвейлеры не подходят для робких и неопытных владельцев собак, потому что требуют надлежащей подготовки и обращения. Ротвейлеры отзывчивые и умные и с настойчивым тренером, который использует позитивные методы обучения, ротвейлеры обучаются очень быстро. Ротвейлер нуждается в твердой дисциплиной и постоянной тренировке.

Ротвейлеру важно обеспечить регулярную физическую и психическую нагрузку. Так как это достаточно крупные собаки с огромным количеством энергии для них важно наличие просторного и безопасного пространства, где они могли бы поиграть и побегать. Ротвейлеры хорошо ладят с маленькими детьми, когда воспитываются вместе, и со взрослыми детьми, которые им не докучают.

При общении с чужими людьми необходимо предпринимать меры предосторожности, так как у ротвейлеров очень развит охранный инстинкт. Социализация в раннем возрасте и надлежащая подготовка является ключевым фактором в данном случае.

Так же полезно в раннем возрасте знакомить ротвейлеров с другими животными, потому что они могут быть агрессивными по отношению к кошкам и другим собакам. Однако, при правильном хозяине и семье, ротвейлеры послушные, преданные и любящие питомцы.
http://petsik.ru/

Собаки – это проза, а кошки это поэзия.

Верх