мы с мамой завели собаку. сейчас ей 4 месяца. мама очень любит собаку как и я, мы с ней вместе заботимся. я убираю за ней и кормлю. мама расчесывает и проводит время. я тоже бывает часто. сказала все это для того чтобы вы поняли что нам НУЖНА собака. ну и вот. сегодня вечером они вместе лежали, а потом мама подошло к телефону и села на пол. я пришла и легла с собакой, но боком почувствовала что то мокрое. сразу говорю маме что она сходила. мама трогает и начинает говорить как мы ей надоели, задолбали, почему ты за собакой не ухаживаешь, зачем покупали, дрессировать надо, и все это очень громким голосом. я сразу ухожу с собакой. и она там продолжает в след кричать подобные вещи. (и еще. собаке 4 месяца, а она уже ходит на пеленки, по большому и по маленькому, только проблемы еще по маленькому, так как бывает она это делает не на пеленки. на самом деле это очень хорошо, но мама это не может понять). ну так вот. мама меня винила и винила. почему у меня нет такой реакции когда это делает собака на моей кровати? она буквально обвинила меня в том что собака не выдержала и обмочилась на ее кровать, собака не могла прыгнуть, она не могла как то сказать, она просто не выдержала и сходила и причем тут вообще дрессировка?! тем более она щенок, они еще не умеет выдерживать. мне очень обидно, что мама со мной так поступила...