ругаюсь с мамой из за собаки

Yobst

Любитель собак
мы с мамой завели собаку. сейчас ей 4 месяца. мама очень любит собаку как и я, мы с ней вместе заботимся. я убираю за ней и кормлю. мама расчесывает и проводит время. я тоже бывает часто. сказала все это для того чтобы вы поняли что нам НУЖНА собака. ну и вот. сегодня вечером они вместе лежали, а потом мама подошло к телефону и села на пол. я пришла и легла с собакой, но боком почувствовала что то мокрое. сразу говорю маме что она сходила. мама трогает и начинает говорить как мы ей надоели, задолбали, почему ты за собакой не ухаживаешь, зачем покупали, дрессировать надо, и все это очень громким голосом. я сразу ухожу с собакой. и она там продолжает в след кричать подобные вещи. (и еще. собаке 4 месяца, а она уже ходит на пеленки, по большому и по маленькому, только проблемы еще по маленькому, так как бывает она это делает не на пеленки. на самом деле это очень хорошо, но мама это не может понять). ну так вот. мама меня винила и винила. почему у меня нет такой реакции когда это делает собака на моей кровати? она буквально обвинила меня в том что собака не выдержала и обмочилась на ее кровать, собака не могла прыгнуть, она не могла как то сказать, она просто не выдержала и сходила и причем тут вообще дрессировка?! тем более она щенок, они еще не умеет выдерживать. мне очень обидно, что мама со мной так поступила...

Borne

Любитель собак
У собак нет понятия пелёнка. У них есть понятие какая-то мягкая штучка, на которую нужно делать дела. И вскоре собака делает дела не на пелёнку, а на другие мягкие места (ковры, кровати, одежда и т. д). Если хотите, чтобы щенок ходил в туалет на улице - выкините пеленки (на момент карантина просто следите за щенком и терпеливо убирайте), а как только можно будет выходить на улицу, очень бурно его хвалите за каждый попис

-------------------------------------------

Жизнь — это последовательность собак! Как только одна умирает — вы заводите другую!

Aralace

Любитель собак
Вы - две дуры. И собака вам под стать.
Не умеешь - не берись. На этом ресурсе уже 100 раз писали и про дрессировку, и про выгул, и про пеленки. Но вам, идиотам, все по хрену.

Английский бульдог, 3 года

Elizabeth

Любитель собак
ну расхлебывай последствия когда собаку покупали

Как собака, человек, чувствуя запах страха, испытываемого противником, переходит в атаку.

Corey

Любитель собак
в 4 мес щенок уже должен приучаться к выгулу на улице, пеленку выкидывать и все вытирать и убирать, в противном случае собака с 6 мес не будет ходить на пеленку . а обгадит всю квартиру

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Holloway

Любитель собак
Четыре месяца. а она УЖЕ ходит на пеленки-а что за достижение? Открою вам секрет-собачка обмочиласть вам на кровать именно потому, что привыкла к этим самым вашим пеленкам. удивляться тут нечему. Ваша проблема-это проблема подавляющего большинства владельцев собачек-пелёночников. Щенок ходит на пеленки, а заодно и на мягкие вещи, потому что они на них ПОХОЖИ, ну а в один прекрасный день он бросит ходить на пеленки вообще и начнет вам делать дела буквально повсюду, где только захочется. Покуда совсем не испортили бедного своего щена, нужно срочным порядком всеобязательно убрать из его поля зрения абсолютно все пеленки, лоточки и интенсивно приучать к уличной выгулке. Какой бы он ни был маленькой породы.. Ведь собака не кошка. Как это сделать, а очень просто. Составляете прогулочный график (6-8 раз в день) и выводите собаку строго по часам. Поел, поспал-сразу же на руки и бегом на выгул. Месяцам к шести собака терпеть приучится, вот это и можно считать вашей победой.. В ином же случае можете быть готовыми к тому, что рано или поздно грянет ожидаемое-с видом пеленок у подросшей собаки будут ассоциироваться любые похожие на них вещи-ваши кровати, кресла, диваны, оставленная на полу одежда. Начало. как видите, уже имеется. Я еще понимаю с гордостью сказать-мой щенок УЖЕ ходит на улицу, но то, что ходит на пеленку-хвастать тут, увы. совершенно нечем..

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Hot wind

Любитель собак
Нужна собака - терпи и делай, как выше написали.

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Верх