С какого возраста необходимо приступать в дрессировки щенка ладбродора?

Yltimatka

Любитель собак
С какого возраста необходимо приступать в дрессировки щенка ладбродора?
Везде один ответ – «С любого, с 2-ух месяцев». Так с любого или с двух? Каков порядок команд?
Моему щенку 1.5 мес.. что делать с ним? Разрешать ли ему самостоятельную жизнь или постоянно быть с ним?

Rew

Любитель собак
первые азы начинают преподносить с того момента. как щенок переступит порог вашего дома, а на дрессировочную площадку его можно начинать водить с 5 мес.
Что значит самостоятельную жизнь? собаку нужно дрессировать, а не пускать все на самотек

-------------------------------------------

Я заметил, как в собачьих глазах промелькнуло презрительное удивление, и теперь я уверен, что собаки считают людей идиотами.

denny65

Любитель собак
на площадку берут с 3-4, зависит от породы щенка. Но мой в 2 месяца знал все основные команды, т. к малыши быстрее обучаются, им это очень интересно.. .
Начинайте потихоньку, основные: место, ко мне, рядом, сидеть, лежать, стоять и по желанию выбирайте...

Карликовый пудель. Умный, не пахнет, не линяет

RainWalker

Любитель собак
Вениамин прав. сейчас всё в ваших руках. потом уже будет сложно исправлять свои ошибки

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Burciaga

Любитель собак
Какая самостоятельная жизнь может быть у домашней собаки? Сразу надо начинать приучать к кличке, месту, ошейнику. С 3 мес. можно начинать заниматься с инструктором индивидуально. А мес. с 5-можно идти на площадку.

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

Morvant

Любитель собак
Я думала ребенок вопрос задал. Если вы смогли задать вопрос, почему не можете набрать в посковике Воспитание щенка,почему кто-то должен искать вам?

Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными.

Верх