С какого возраста собаку можно везти на вязку?

Kaitlin

Любитель собак
Дело в том что этой весной когда потечет сука я хочу повязать её с кобелем.Но есть кое какая проблема.У нас кобель в отличной форме,а вот сука наоборот. Из-за зимних холодов она очень похудела.И мы не знаем что делать.Как её откармливать чтобы она принесла здоровых щенков.Ведь мы их не раздавать все таки будем.И на время беременности и после родов куда её девать?Домой забрать или в вольере оставить?В общем помогите чем сможете пожалуйста.

Durex

Любитель собак
9-12 месяцев

-------------------------------------------
Не держу собаку по одной причине: меня тяготит сознание, что кто-то не сможет спокойно погадить без моего участия.

Roseline

Любитель собак
По истечению одного года!

Собаки, как и люди, бывают глупыми и умными, но люди не бывают, как собаки, всегда и до конца преданными.

Gold song

Любитель собак
до трех лет.
после трех лет в большинстве случаев сучка рожает одного щенка, а кабель вообще может не оплодотворить сучку!

Нет в мире лучше психиатра, чем щенок, лизнувший вас в лицо.

Devill

Любитель собак
1,5года

Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Rupp

Любитель собак
какая порода? кобель или сука?

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Верх