Поскольку меня напугали, что 8 мес и недорого, это разводняк, я попросила поехать со мной ветеринара, под видом подруги. Первое, что увидела за открывшейся дверью и спиной хозяйки - 4 огромные головы, 2 с надменно-снисходительным видом, и 2 улыбающиеся и махающие хвостами. И кота, который трется о лапу собаки. Сразу снялось 3 вопроса: это действительно та собака, которую видела на фото, она не агрессивна и общительна, лояльна к другим животным. При дальнейшем рассмотрении - просто прелесть и красавица. Чувсвовалась, правда, некоторая недолюбленность, что ли, но это из-за 2х взрослых собак, которых, конечно, любят больше и недавно приобретенной в Дании (и не лень же было! ) мега-супер-перспективной девочки щенка. Хотя, если б я выбирала, моя красивее. Дальше выбирала уже не я, а меня. Час общения с владельцами и собакой, меня расспросили об доходах, условиях жизни и семейном положении. Сходили с собаками погулять, видно, что вышла, со знанием дела поделала все дела, все спокойно. Потом поехали, в кинологический этот клуб, или как там правильно, уже не помню, собаку записали на меня, внесли в компьютер мои данный и номер чипа собаки. Потом отвезли нас с собакой домой, посмотрели где живем. Потом, мы с ветеринаром еще съездили за кормом и ведром кальция и еще какого то нужного для суставов комплексом. Уже вечером сходили погулять, все хорошо. Даже дошли до клуба и записались на курс дрессировки, пойдем в пн. Имя у собаки, это что то. Куча слов и ни одного русского. А попросту - Лея. Давно не была так счастлива! Лежит возле ног, прижимается и спит, день был насыщенный.