Щенок от чемпионов ростели с родословной, а он нет, ибо ДОРОГО делать родословную. жалко содержащихся там животных ?

Bluedragon

Любитель собак
Сегодня поехала в зоомагазин покупать корм для кота . И вот что я видела . Попугай жако .Цена 55 000 . Их там пять штук . В маааленькой клетке, сидит этот попугай . Вонь ужасная . Вялый . Над ним летают мошки. Дальше . Хомяк . Хомяк живет в пищевом контейнере, размером с себя, колеса там нет, тесно, воздух толком не поступает ...Шиншиллы . Содержатся по две штуки в клетке, пространства нет абсолютно . Прыгают, да не куда . Не было у животных воды, пытались пить но нечего. Сказала я об этом продавцу . Черепахи красноухие детеныши . Более менее нормально . Террариум, с лампой накадивания и УФ и водой . Смутило лишь одно : их там пара десятков . Крысы содержатся кучей . Все эти животные не одни были, каждого вида было несколько . И щенок пекинеса . Продавец, и есть владелец магазина, разводит собак . На мой вопрос, есть ли у щенка документы, отвечает : родители у него с родухой, чемпионы россии, но на щенков он родословную. не делает, так как ДОРОГО ее делать . Говорит, купи пекинеса, видишь какой спокойный . Езе бы неспокойный, собаку при мне просто так пихали, били, не выгуоивается, живет в клетке, ест педегри ...

Maya

Любитель собак
Типичный птичий рынок, только под крышей. Тот же лохотрон и наплевательское отношение к товару.

-------------------------------------------

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

RainWalker

Любитель собак
Мне, слава Богу, такие не попадались.

Моя собака очень любит бегать, потому на прогулке я поневоле начинаю ощущать себя пограничником.

Geraldo

Любитель собак
У нас, убрали животных... (у меня над квартирой есть зоомагазин, там были и попугайчики, крольчата, хомяки, шиншилы, белые мышки, рыбок море, много аквариумов на всю стену....) условия содержания отличные... но их убрали, не в спросе: (

Собак у них, слава Богу не было, мне их жалко, вот они не доложны жить в клетке! А кролики, хомяки, черепашки... они и так живут в неволи!

Часто, ходили на них полюбоваться, за одним и корм купить.

В одной огромной клетке крольчата (такие мылые) их недорого отдавали (и их продавали быстро, 500 руб., хорошее животное для ребёнка)

В других частных зоомагазинах была, но там не находила, в продаже животных. (только рыбки)

У нас на птичьем рынке продают щенят (даже бедных на морозе: (

Когда умирает собака, вместе с которой прошло детство, то детство заканчивается. Это не означает, что я больше не поступала по-детски, в хорошем и плохом смысле этого слова. Но исчезла та наивность, которая неразрывно связана со словом «навсегда».

MODELbER

Любитель собак
Смотря к каким. Встречал зоомагазины, в которые ходишь, как в зоопарк - все животные/птицы ухожены, здоровые, находятся в хороших условиях.
Также попадаются и зоомагазины с описанными Вами условиями содержания животных. Вот в подобные стараюсь не ходить.

Не каждый хозяин собаки достоин её преданности.

Pereyra

Любитель собак
Давно перестала ходить в зоомагазины. Все что нам необходимо покупаю на заказ с доставкой.

Собаки очень любят ездить на переднем сиденье автомобиля, потому что на случай если вам понадобиться гавкнуть на ухо, они должны быть рядом.

Conception

Любитель собак
плохое у меня к этому отношение, очень плохое. безумно жалко всякую живность, которая там изо дня в день в душной тесной клетке сидит.

Чем больше внимания вы уделяете своему питомцу, чем больше времени проводите с ним, тем крепче он привязывается к вам, а вы — к нему.

Leandra

Любитель собак
Нормальное отношение у меня к зоомагазинам, но покупаю в интернете в основном, так просто дешевле, а такого кошмара о котором вы пишите я не видел ни в одном зоомагазине который посещал....

Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Верх