Bluedragon
Любитель собак
Сегодня поехала в зоомагазин покупать корм для кота . И вот что я видела . Попугай жако .Цена 55 000 . Их там пять штук . В маааленькой клетке, сидит этот попугай . Вонь ужасная . Вялый . Над ним летают мошки. Дальше . Хомяк . Хомяк живет в пищевом контейнере, размером с себя, колеса там нет, тесно, воздух толком не поступает ...Шиншиллы . Содержатся по две штуки в клетке, пространства нет абсолютно . Прыгают, да не куда . Не было у животных воды, пытались пить но нечего. Сказала я об этом продавцу . Черепахи красноухие детеныши . Более менее нормально . Террариум, с лампой накадивания и УФ и водой . Смутило лишь одно : их там пара десятков . Крысы содержатся кучей . Все эти животные не одни были, каждого вида было несколько . И щенок пекинеса . Продавец, и есть владелец магазина, разводит собак . На мой вопрос, есть ли у щенка документы, отвечает : родители у него с родухой, чемпионы россии, но на щенков он родословную. не делает, так как ДОРОГО ее делать . Говорит, купи пекинеса, видишь какой спокойный . Езе бы неспокойный, собаку при мне просто так пихали, били, не выгуоивается, живет в клетке, ест педегри ...