Щенок стаффорда, 4 месяца, не опустилось одно яичко

Fordrelace

Любитель собак
Добрый день, щенку будет скоро 4 месяца, одно яичко опустилось, второе прощупывается рядом, но не опускается. Щенок покупался для выставок и разведения.
Сегодня вет сказала что он двусторонний (!!!!) крипторх.
С другим врачом посоветовались, сказал, что это однозначно НЕ крипторхизм. Кому верить? У кого была подобная ситуация, можно ли потом такого щенка пускать в разведение, если оба все же опустятся, к примеру, месяцам к пяти, так как по всей видимости второе все-таки медленно, но опускается?

Night_Sniper

Любитель собак
подождите еще немного, не ставьте на собаке крест! может и опустится еще.
повторно сходите в клинику (другую) там проконсультируетесь.
моему псу сейчас 4 года, второе яично так и не опустилась.... вот сама сижу и думаю, делать операцию ему или нет

-------------------------------------------
Выгуливая собаку, вы на самом деле выгуливаете себя.

Pechar

Любитель собак
...

Собаки отдают нам себя целиком. Мы — центр их вселенной. Мы — фокус их любви, веры и доверия. Несомненно, это лучшая из когда-либо заключенных человеком сделок.

Grand Master

Любитель собак
Я бы тоже посоветовала подождать ещё немного.

Обожаю фильм к-9, потрясающая собачка

Ted

Любитель собак
Толковый ветеринар даст совет до 5 месяцев ждать . Если не опустилось, то УЗИ сделать. Если канатик достаточной длины то пропишет колоть ГАНАДОТРОПИН...

Так вот, на вопрос, какое существо на свете обладает самым христианским, великодушным и любящим нравом, я отвечаю — собаки.

Bluedragon

Любитель собак
У моего собакина была похожая ситуация, проблема разрешилась благополучно около шести месяцев. И сейчас все у нас хорошо, подождите все же .

У нас померанский шпиц

Jaquelyn

Любитель собак
У собаки моей подруги была такая же проблема, 1 яичко находилось под кожей. Ходили на обследование к репродуктологу Имберт Габриэлле, делали УЗИ. Слышала, что это очень сильный специалист, принимала в клинике где-то на Ленинском пр-те.

Собака думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне – он Бог», а кошка думает: «Человек кормит меня, любит, заботится обо мне… Я Богиня».

IWantYou

Любитель собак
ну если опустятся -то значит вам повезло. вообще то уже на момент актирования, в полтора месяца, яйца обязаны прощупываться в мошонке и если их там нет, в метрике указывается срок нового осмотра, кто ж вас тянул то покупать щенка без яйца?

уж прикус и яйца, те. кто планирует выставки и племиспользование., обязаны уметь смотреть САМИ

Бабушка выпустила пса из сарая и сказала маме, что это жестоко — запирать животное. Пса вырвало на кухне. Бабушка его снова заперла.

Верх