Семейные проблемы, насилие в семье

Nicksari

Любитель собак
здравствуйте, сначала представлюсь. мне 19 лет, окончил колледж, нахожусь в поиске работы. отношения у меня в семье переодически очень плохие. живу с мамой папой и маленьким братом. и сейчас к самой сути - родители меня периодически оскорбляют, давят на меня всеми способами, ссылаются на то я ничего не делаю, не работаю, и плохо окончил школу и колледж. но, хочу добавить что, по дому я делаю всё что возможно, убераюсь в квартире, мою посуду, помогаю в чем то маме если попросит. но при этом они без причины меня гнобят, упрекают, оскорбляют в конце концов, правоцируют на ответные действия. после чего бьют меня. в последний раз оскорбляли из за того что не плачу долю налогов, а я говорю когда буду зарабатывать буду платить. и это все переходит в крики, оры и матюки, и я поступаю так же в ответ. тк терпение у меня не большое, не могу быть униженым в таких тонах.. потом меня мама ударила по лицу. при всем при этом, я оказываюсь всегда виноватым, и после руганья они ссылаются на то что они меня кормят и одевают. и что у них поэтому есть право меня оскорблятьи давить на меня ещё больше когда я в тпком сложном положении? ПРИ ВСЁМ ЭТОМ за всю жизнь они меня ничему хорошему не научили, не подготовили к самостоятельной жизни. В КОНЦЕ КОНЦОВ Я ДО СИХ ПОР НАХОЖУСЬ В КОМНАТЕ ГДЕ МАМА И РЕБЁНОК 11 ЛЕТНИЙ и у меня ничего своего нет кроме кровати (а ещё удивляются почему я каждый день нахожусь на ней), тк папа занял всю другую комнату. собственно никаких благоприятных условий для самореализации, да и вообще, для меня и для брата - нет. их бардаки убераю каждый день. продолжу - они не помогали в различных проблемах, не помогали по школе в уроках, по колледжу. не поддерживали меня никогда в трудные минуты, за исключением только то когда я болел, поухаживали пару дней и всё. в основном во многом слышу только оскорбление и упреки. я им помогаю во всем что надо, и они мне в замен что попрошу, но при этом они меня оскорбляют, и тд и я им ещё остаюсь чтото должен за это. как то хорошо реагировать... на те матерно оскорбительные слова которые они в мой адрес выпускают чтоли? а на счет сегодня, я нашёл время заняться личным делом, а брат мне мешал, я ему сделал несколько замечаний, но он начал обываться различными матами на меня и только так отреагировал. потом я начал его отталкивать от себя и сказал заткнись. потом он начал записывать видео на телефон, меня то есть, я в приступе злости показал средний палец. а он это показал пьяному папе... и началось. он начал на меня орать, просто стал бешеным, начал материться перед мелким, спросил НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ Я ПОСЛЕ ТАКОГО ЧТО Я СДЕЛАЛ? а я ему НОРМАЛЬНЫЙ ЛИ БРАТ ПОСЛЕ ТАКИХ МАТЕРНЫХ СЛОВ КАКИМИ ОН ОБОЗВЫЛ МЕНЯ КОГДА МЕШАЛ МНЕ? в скоре начал меня толкать, типа закрой рот щенок, и пошли удары от него по моей голове кулаками. я старался противодействовать ударам отталкивать руки как нибудь, но меня обхватил и повалил на пол и продолжал бить кулаками по голове куда попадало, я защищался, и это вывело мелкого до того что он заплакал и начал реветь, и уже как 2 часа не может успокоиться. и такое случается часто. пришла мама остановила это. но как всегда она меня так же начала поливать г*вном, типа виноват в том что мелкий начал знать мат, из за наших прошлых всех ссор, но тогда я только отвечал тем же чем и родители, то есть первые они меня начанали всегда обзывать матами. и вот такой я всегда виноватый во всём ничего не делаю не помогаю, а они такие хорошие что кормят меня и одевают и дают таблетку когда чтото болит. вобщем, под конец такого наговорили,... запретили мне всё на свете делать в квартире, даже ходить в туалет, а последнее что сказал папа было то что Сдохнешь теперь на своей кровати а про маму то и подавно говорить...
помогите я всё чаще и чаще начинаю думать о суициде...

DeadAsted

Любитель собак
найди работу и сними комнату ну общей кухне и бухай по выходным

-------------------------------------------
К черту собаку, бойтесь детей!

Леночек

Любитель собак
Чувак, в 19 я папика ебашил не стесняясь его пьяных выступлений.
Делов-то, надо - въеби с разворота.

Любитель собак
У меня почти такая же ситуация. Ты из какого города?

-------------------------------------------
Собака за несколько минут может выразить хвостом больше чувств, чем человек- словами за несколько часов.

Верх