После универа пошла работать стюардессой, переехала в другой город. Была рада этой работе, так как до этого не была за границей, ну и естественно зарплата очень приличная, особенно сразу после универа. Но, через пол года рейсов с командировками вообще не стало, зарплату регулярно задерживали, ну, и плюс надо было платить аренду за квартиру, при том, что в моем городе простаивала моя квартира. Но, самый серьезный аспект, было постоянно напряжение на работе, зимой жутко мерзли, по часу могли стоять на морозе или сидеть в ледяном самолете при -20 градусах, девочки вечно простуженные, то цистит, то еще что-то, ну, а то, что большинство стюардесс отлетав года 4 уже родить не могут молчу, короче достоинство у работы стюардессой одно - зарплата. . Короче, решили с мужем вернуться в наш город, так как с такой работой перспектив нет, если не хочешь всю жизнь мусор собирать. Прошел год, сейчас я вообще не работаю, муж содержит, причем не хочет, что бы работала. Я всегда хотела собаку, всегда хотела заниматься разведением животных, наконец-то ее завели, были очень рады, завели вторую собаку, обожаем их) ) Муж говорит, если нравится, занимайся собаками - это и будет и хобби и работа. Сейчас хочу с сентября пойти на курсы по стрижке собак, мне нравится уход за животными, приносит больщое удовольствие.. . Ну, и вот сейчас уже в нашем городе набор бортпроводников, и я опять задумалась идти туда работать, хотя помню, как все время нервничала, состояние постоянного стресса.. . Не знаю, чего мне не хватает, н чувствую себя какой-то бесполезной, даже иногда не верю в эту затею с собаками, хотя муж в меня верит.. . Короче, не знаю, как поступить правильно на этом этапе, что бы добится чего-то.. . Получился сумбур, и очень много букав)