скажите нужен кобель чихуа -шоколад окрас для вязки вес не более1.800? может кто подскажет точно где?

Fesius

Любитель собак
Спаривание было примерно год назад и уже давно родились щенки. Но что-то я боюсь заразится от нее. Мысль пришла в голову не откуда.. Порода йоркширский терьер

Asyasya

Любитель собак
У моей подруги такой чих. Шоколад хаски. Годовалый кобель. ЮЧ. Приезжатйе. Израиль.

-------------------------------------------

Если ты даришь жене собаку — это значит ты знаешь её лучше, чем она знает себя.

Rupp

Любитель собак
В объявлениях

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Lucifer

Любитель собак
нужно обратится в питомник в котором есть шоколадные собаки, если сука с родословной и выставлялась и имеет оценку не ниже очень хорошо, то с ней повяжут, только за деньги будут вязать
суки мини категорически запрещено вязать, они попросту могут не разродятся, часто бывают случаи что у сук бывает разрыв матки во время схваток, если во время не прокесарить то смерть наступает от перитонита в течении суток

Все говорят, собака — лучший друг человека. Тогда почему же мой пес не грустит вместе со мной?

Brainfucker

Любитель собак
а в вашем клубе нет подходящих кандидатур, тогда по объявлениям

Жизнь собак слишком коротка, это их единственный недостаток.

Ressie

Любитель собак
Настоящий шоколад-редкий и дорогой окрас. Вы дали сложный запрос))). Тем более, что Россия-родина слонов)). Ищите в Европе-там собака гоооораздо приличнее.

Собаки, в отличие от людей, не знают выражений «спасай только свою задницу».

Верх