Не считая консервов по 110 руб/банка, на 2 дня.. . (Пурина CV)
Купила коту Лигфол за 1500, не зная поможет, или так на ветер, это не считая остальных лекарств, в течении полутора лет, когда кровавую экзему пытались вылечить.
Получала тогда 3500, мама около 10000
Мама сказала, если есть хоть небольшой шанс, бери.
Лекарство помогло.
В остальном... .
Надо старому УЗИ, или ЭКГ, свожу обоих, да еще кровь на общий и биохимию сдам, на всякий случай, пусть остается для сравнения (это про молодого) .
А в остальном, в пределах моей нынешней зарплаты можно очень нехило пролечить животинку (18000), но естественно если мне нужна будет помощь хирурга, то я не попрусь не глядя в самую дорогую клинику, а пойду к хорошему доктору по рекомендации, и по разумным ценам.
Лекарства?
Сколько надо, столько и куплю, если это действительно необходимо.
Да, кстати, до всех инструментальных обследований и хороших хирургов 60км с гаком.
Да, кстати, мой кот Динамит, умер в 11 лет, я тогда училась на 3м курсе ветфака.
Когда позвонила маме и сказала, что приеду не в пятницу, а в субботу, мама ничего не сказала, была среда, а кот плохо себя чувствовал с понедельника. Она знала, что я брошу все и примчусь, вопрос упирался в деньги, причем только на билет до Екатеринбурга, осматривали и капали мне его в институте бесплатно.... Поздно обратились.
Теперь в панике звонит мне по любому недомоганию котов, срыгнутой шерсти или вялости, хотя я каждый день приезжаю домой.
-------------------------------------------
Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.