Сколько денег Вам не жалко потратить на лечение Вашей собаки?Навеяно

DJ MAGIC

Любитель собак
Чипа, 6 лет . Знаю, что нужно обратиться к вет. врачу, но у меня есть два вопроса :
Может ли собака умереть? Или вообще не встать?
У нас ещё больная печень..

Mr_DemoLol

Любитель собак
На профилактические ветеринарные мероприятия я трачу в год около трех миллионов рублей (сумма зависит от вспышек заболеваний в районе) .
У меня нет такого вопроса - сколько я готова потратить, мне выставляют счет потом )))
Ну пока что рекорд суммы за вет услуги на одну голову побил жеребчик Фаренгейт, который разбил себе скакательный сустав. На операцию, уход и сам аппарат, без учета перевозок, ушло около 280 000 руб.

-------------------------------------------

Если собака кладёт вам голову на колени, вы рано или поздно начинаете понимать, что её необходимо погладить.

Vanetten

Любитель собак
Столько, сколько необходимо. Но ровно столько, не больше.

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

Rebook

Любитель собак
все деньги, только что б с животным было всё хорошо!!

Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак!

Fesius

Любитель собак
Сколько свободных есть в данный момент, столько и не жалко. Другое дело, что эта сумма обычно ограниченная.
Но разумеется буду искать, где оптимальное соотношение цена-качество процедур, и переплачивать за качество сервиса / марку ветклиники не буду.

Hot Pepper

Любитель собак
всё что угодно б делала, а если ты не готов зачем заводить животных (

Собака верит безоглядно, поэтому ее легко предать.

Burciaga

Любитель собак
сколько необходимо, столько и не жалко.
ответный вопрос, сколько денег вам не жалко на лечение своего сына (дочери) ?

Обнюхала три дерева, а нужду справила на припаркованный Харлей. Было что-то человеческое в этой собаке…

MTS

Любитель собак
за всю жизнь собачью я отдала очень много денег на лечение.... последнее лечение мне обошлось почти в 50 т. р.... но собака все равно умерла...

Araktilar

Любитель собак
Видимо Вы здесь недавно :)
Здесь масса людей, которые сидят и пишут тупые вопросы.
И время от времени возникают попытки этих людей типа пристыдить.
Тщетно.
Такие вопросы есть и будут.
Уже много раз писали, что мотивы подобного поведения могут быть самыми разными, далеко не всегда подобное поведение вызвано жмотством.

А денег.... Эх, вылечили бы, если что. А деньги найдем.
Кстати, ветеринары частенько и гребут нехилые бабки с хозяев, потому что хозяева готовы с себя последние штаны снять, лишь бы питомца вылечить.

Джек-рассел терьер, целых два

Sauger

Любитель собак
До полного выздоровления.

В чужом подъезде глубокой ночью спала чужая собака. Бывает. Не обижайте такую собаку.

Only you

Любитель собак
Если речь идет о здоровье животного, то какой тут может быть разговор о деньгах?

Aralace

Любитель собак
Много.. . мало.. . это же понятия относительное. Я допустим на лечение питомца в месяц готов потратить 30% месячной зарплаты. Это для кого то копейки, а для кого может и нормальная сумма. Наверное всё решает уровень жизни, регион проживания.. .
Я не думаю, что этот вопрос отражает нашу щедрость по отношению к питомцам, у кого то зарплата 5 000, а у других 80 000. И что теперь, будете смотреть свысока на людей, которые получают в месяц меньше, чем вы тратите на кота?

Английский бульдог, 3 года

RuBiX

Любитель собак
А с кошками к Вам в вопрос можно?)) ) Готова даже машину продать, если понадобилось бы. Только не представляю чем нужно заболеть чтобы лечение столько стоило.

Не обращайтесь с собаками подобно людям. Обращайтесь с собаками подобно собакам. Они лучше, чем люди.

Fladger

Любитель собак
Нисколько не пожалею на своего четвероногого друга!!

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Zuluktilar

Любитель собак
мне не жалко ровно столько сколько нужно для полного выздоровления, слава богу не болели еще но вот только что травили блох и нечаянно клюкнули носом в раствор, кто то бы сразу начал писать помогите собака чихает что делать, я взяла и позвонила ветеринару, что делать, все подробно рассказали уже не чихаем.
блох очень много с улицы, земляные блохи всю квартиру травлю, мою, чищу.
раствор вчера у ветеринара брали. потому что, то что продают в зоомагазинах не всегда эффективно.
эта напасть у нас каждый год когда жарко и влажно.

DJ_TAPE

Любитель собак
Если не дай Бог... Пойду на всё, займу, продам, найду машину, врача из под земли нарою. И среди ночи помчусь и на работу забью, вобщем для меня нет ничего невозможного.
Но не буду сидеть в компе и задавать вопросы.

Служил как пес, убили как собаку.

Lynwood

Любитель собак
Не считая консервов по 110 руб/банка, на 2 дня.. . (Пурина CV)
Купила коту Лигфол за 1500, не зная поможет, или так на ветер, это не считая остальных лекарств, в течении полутора лет, когда кровавую экзему пытались вылечить.
Получала тогда 3500, мама около 10000
Мама сказала, если есть хоть небольшой шанс, бери.
Лекарство помогло.
В остальном... .
Надо старому УЗИ, или ЭКГ, свожу обоих, да еще кровь на общий и биохимию сдам, на всякий случай, пусть остается для сравнения (это про молодого) .
А в остальном, в пределах моей нынешней зарплаты можно очень нехило пролечить животинку (18000), но естественно если мне нужна будет помощь хирурга, то я не попрусь не глядя в самую дорогую клинику, а пойду к хорошему доктору по рекомендации, и по разумным ценам.
Лекарства?
Сколько надо, столько и куплю, если это действительно необходимо.
Да, кстати, до всех инструментальных обследований и хороших хирургов 60км с гаком.

Да, кстати, мой кот Динамит, умер в 11 лет, я тогда училась на 3м курсе ветфака.
Когда позвонила маме и сказала, что приеду не в пятницу, а в субботу, мама ничего не сказала, была среда, а кот плохо себя чувствовал с понедельника. Она знала, что я брошу все и примчусь, вопрос упирался в деньги, причем только на билет до Екатеринбурга, осматривали и капали мне его в институте бесплатно.... Поздно обратились.

Теперь в панике звонит мне по любому недомоганию котов, срыгнутой шерсти или вялости, хотя я каждый день приезжаю домой.

Собака, что лает на расстоянии, не укусит никогда.

Lucky Ma

Любитель собак
У вас очень красивый французский бульдог .

Собака является лучшим утешителем потому, что не спрашивает, отчего у вас плохо.

Верх