Сколько денег Вам не жалко потратить на лечение Вашей собаки?Навеяно

DJ MAGIC

Любитель собак
Чипа, 6 лет . Знаю, что нужно обратиться к вет. врачу, но у меня есть два вопроса :
Может ли собака умереть? Или вообще не встать?
У нас ещё больная печень..

Jewell

Любитель собак
Сколько нужно будет, столько и потратим.

-------------------------------------------

Не живи в городе, где не слышно лая собак.

Delicious Bun

Любитель собак
столько сколько нужно. при этом я деньги не печатаю и за просто так в откатах их не получаю, а зарабатываю трудом - поэтому и дороже чем это стоит не заплачу ни рубля

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Mr.Limbo

Любитель собак
Подозреваю, какой вопрос навеял Вам Ваш вопрос.... Меня он тоже покоробил... Потрачу столько сколько нужно, сделаю все, что скажет врач. Когда в прошлом году болела моя предыдущая француженка, я как-то даже не озадачивалась подсчетом - таскала ее по самым лучшим врачам на другой конец города, возила анализы в лучшие лаборатории, в ветеринарную академию, покупала препараты для обезболивания, ставила капельницы, хотя понимала, что собака не поправится (рак) , но вопрос стоял в продлении хотя бы на месяц -два качественной жизни...

Люди приходят на землю ради одной цели – научиться любить. Собаки это с рождения умеют, поэтому живут меньше нас.

Верх