Сколько может стоить вязка с кобелём? В смысле: деньгами или будущим щенком

Суке 15 месяца, сформировалась физически, все ок... только по характеру ребенок, вот честно! ну это отчасти от характера породы, но все же
Собираемся вязать, доки фци и титулы закрытые в юниорах на месте, кобель интер (чтобы отсеять лишние вопросы) и отправляем ее в другую страну; вязка выездная
переживаем насчет ребячества собаки и характера как у ребенка... так вот, не рано ли вяжем? очень боюсь за своего ребенка....
хотя мне кажется что этот ее характер будет всегда)))))

Fladger

Любитель собак
Обычно зависит от списка титулов кобеля.... Если кобеле только пару САсок имеет, то хозяин суки может любые условия диктовать-с таким почти никто не вяжется... А вот если хотите к хорошим кобелем повязаться, то тут как хозяин кобеля скажет....

-------------------------------------------

Собака — очень необычное создание; она никогда не пристает с расспросами, какое у тебя настроение, ее не интересует, богат ты или беден, глуп или умен, грешник или святой. Ты ее друг. Ей этого достаточно.

Marshmello

Любитель собак
Как договоритесь.

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Moradora

Любитель собак
это вы должны обговорить с другим владельцем перед вязкой

Angry Scorpion

Любитель собак
я бы взяла мелких, хоть потискать можно.)

Коргиии))

Burigrinn

Любитель собак
Смотря какая порода собак и на чем основывается договор. Может быть Вам отдадут просто алиментного щенка, может стоимость одного из щенков, это все обговаривается лично с хозяином кобеля либо питомника. Так же все зависит от титулов кобеля.

Ризеншнауцер

Marin

Любитель собак
посмотрите на сайте о собаках обычно цена вязки чутьниже продажи щенков

Купите щенка, и вы приобретёте самую преданную любовь на свете.

ELFWooD

Любитель собак
Нужно договариваться. Если кобель не раскрученный то проще щенком. Ну а если он хорошо зарекомендовавший себя производитель, то скорее всего за деньги. Цены разные.

Собака — домашнее животное, которое меньше всех других домашних животных разбирается в людях.

Marus

Любитель собак
это как договоритесь если деньгами то стоимость одного щенка а если щенком то у кобеля 2 щенок

Если собака – это все, что у тебя есть, ты все равно богатый человек.

Santi

Любитель собак
Смотря, какая порода. Иногда договариваются деньгами в зависимости от количества щенков. Иногда хозяин кобеля выбирает себе лучшего щенка из помёта или просто берут деньгами стоимость щенка (иногда даже не зависимо от того родила ли сука вообще).

Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

Cherie

Любитель собак
Как правило сейчас берут деньги, иногда щенок стоит дороже стоимости вязки.

Знаете, когда собак обливают духами, они начинают кататься по лужам, чтобы заглушить этот запах.

Верх