Сколько может хранится открытый сухой корм для кошек или собак...

Verone

Любитель собак
если пачку закрывать зажимами или спец. застежкой? Где то читала, что животное должно съедать мешок корма за месяц, иначе он испортится.

SinTeMaTik

Любитель собак
не знаю где вы что читали, Я покупаю моим котам и собакам самые большие мешки с кормом . и кормлю их не один месяц . Ну посмотрите на пакете есть ли срок годности . Понятно, что не годами корм хронится но, если большой мешок собака не съела за месяц, то ничего с ним не произойдёт

-------------------------------------------

Для того, чтобы быть другом, не обязательно быть собакой.

Brawield

Любитель собак
1 месяц

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Buddie

Любитель собак
А зачем его хранить открытым? Мешок нужно тщательно закрывать (если на упаковке нет специальной молнии), чтобы он не выдыхался и не пересыхал - от этого теряется пищевая привлекательность корма.

Независимо от времени, в конечном счете хозяин собаки превращается в ее слугу.

N.E.V.E.N

Любитель собак
Для начала смотрите срок годности. Корм может запах потерять поэтому его надо закрывать, но не испортится и точно не за месяц. Вот после истечения срока годности не используйте.

Младенцы и собаки – лучшие актеры в кино.

Царапка

Любитель собак
Я просто прищепкой бельевой его прищепляю. Срез мешка несколько раз плотно заворачиваю, и прихватываю прищепкой. Или в банку 3х литровую ссыпаю... Ничего, едят кисы! А вот взяла по акции пачку корма плюс пакетик влажного, так и не стали есть, хотя срок годности судя по надписи на коробке не истек ещё!

XEN

Любитель собак
6 месяцев, как на пачке написано

У собак бывает особый взгляд. В нем мольба. Негодяи называют это сентиментальностью.

Верх