Сколько, приблезительно, стоит направление на вязку,актировка Щенков,регистрация помёта,щенячьи карточки?

MasterJek

Любитель собак
олько мне известно что питбуль не зарегестрирован как порода в РКФ.
От нашей собаки родились щенки (и отец и мать чистые питы)
Вязка зарегестрирована питомником. (частным).
У матери имеется родословная, а так же и у отца (в электронном виде) где гораздо больше 6-ти поколений.
Я выложила объявление по резервированию щенков (причём не с заоблочными ценами)
Щенки к моменту продажи будут чипированы, проглистованы, иметь прививки и вет-паспорта.
У матери щеней окрас чёрный подпалый с очень обширным подпалом.
И под этим объявлением, диванные эксперты начали доказывать что мы продаём чистых даорняжек которые не относятся к питбулям никаким образом. (хотя даже не удосужелись посмотреть родословную.)
Я хотела поинтересоваться у вас .
Можно ли вообще оформить метрику на щеней пита в россии имея электронный вид родословной?
Если да, то каким образом.

Zambo

Любитель собак
направление на вязку - у нас принято так -первая вязка оплачиваешь, далее направление бесплатно ( брали когда то.... 50р)

актировка - с кажой головы за описание 300р, столько же щенячка, общепометка -сейчас точно не скажу -в районе 500-700р

клеймежка была 350р

-------------------------------------------

Благоговение — чувство, испытываемое человеком к Богу и собакой к человеку.

Caddick

Любитель собак
В каждом клубе свои расценки. Вам лучше позвонить в свой клуб, там вам всё подробно ответят.

Пес всегда будет рядом с хозяином в радости и горе, здравии и болезни.

wondermaker

Любитель собак
Актировка помёта из 5 щенков стоит примерно 2000р. (я актировала 30.01.10 заплатила 1700)

У неё ещё закрыты глаза, а она уже нам доверяет, она ещё не родилась, а уже нам предана.

Верх