Сколько примерно стоят услуги хендлера (чтобы подготовил к выставке и выставил сам собачку)????

Leandra

Любитель собак
У нашей собаки кривой резец, но прикус правильный, допустят ли до выставки? И можно ли получить хорошую оценку?

Santi

Любитель собак
смотря где... одно занятие от 500-1500р... выставка от 2000-5000,как мне сказали в зависимости от места... то есть если хочу закрыть чемпиона, то денег я отдам больше...

-------------------------------------------
Собачье счастье не только в том, что тебя любят. Оно в том, что без тебя не могут обойтись.

CoRTeZz

Любитель собак
1500-3000 рублей

Если вы решили связать жизнь с собакой, это именно на всю жизнь. Собаку не бросают. Никогда. Зарубите это себе на сердце, прежде чем завести пса.

Brawield

Любитель собак
оплата работы хендлера равна обычно выставочному взносу, кроме профессионалов высокого класса - они дороже берут. занятия по ринговой дрессуре у нас в клубе 150 рублей в час, не знаю. как у вас. только йорку еще и услуги груммера понадобятся для подготовки шерсти. тут уж цена зависит от качества шерсти и крутизны салона

У меня померанец старенький уже. Взяли 7 лет назад в приюте. Был проблемный. Перевоспитали. Чудо, а не собака. Еще и красавчик редкий

Akinozilkree

Любитель собак
Я точно знаю... спрашивала... мне сказали что одно занятие стоит 1000.Я правдо для лабрадора хендлера смотрела но правдо там разницы нету

Обожаю бультерьеров

Yggrn

Любитель собак
у нас занятия с хендлером 350 руб. в час, а чтобы выставил 1000 руб.

Andromaginn

Любитель собак
стоимость выставки без подготовки

Обожаю собак

Dameena

Любитель собак
ся по регионам

в Уфе занятие одно -300р и показ в ринге 500р

100000

Верх