Случка собак

Aurilas

Любитель собак
сегодня первый день течки, на какой день лучше сводить собаку (такса)?
собака без документов, и обязательно ли перед вязкой проверятся в ветклинике?
собака абсолютно здоровая

Andrordred

Любитель собак
Во-первых, не случка, а вязка. Случка бывает у лошадей.
Вязать будете с кобелём той же породы? Если да, то на 12-14 день с момента начала течки. Проведите потом контрольную вязку.
Если нет, то какой смысл вязать суку и получать потомство в виде метисов?!

-------------------------------------------
Спроси меня

Holloway

Любитель собак
без документов вообще собаку вязать не надо, вне зависимости от здоровья. Зачем плодить непонятных щенков, без документов. У вас будет возможность в отличные руки их пристраивать постоянно?

Кошек и собак нужно воспитывать вместе, чтобы расширить их кругозор.

Buglisi

Любитель собак
сводят вообще на 13-14 но тут надо смотреть по собаке у некоторых охота раньше наступет но овуляция наступет после 10 дня. как собака начнет принимать ужаживания отводить хвост когда гладишь возле хвоста и стоит сама заигрывает с кобелями и не огрызается при ухаживание. значит пора. перед вязкой проглистогонь как раз сейчас можно. сводит посмотреть можно и если здоровая все прививочки то думаю проверятся не надо.

Забавно: в Англии собак любят больше, чем людей. Не приходится ожидать поблажек.

Louato

Любитель собак
собаки без документов и без оценок не допускаются в племенное разведение, их не вяжут и щенков от них не разводят. Пожалейте труд людей, которые боролись за чистоту породы долгие годы

Собака утешает вас в грусти отчасти потому, что она никогда не пытается выяснить причину.

triton

Любитель собак
она хвост будет отводить в сторону, когда гладите по спине, тогда ведите к кобелю

То, что моя собака любит меня больше, чем я её, настолько очевидно, что мне даже немного стыдно. Моя собака готова отдать за меня жизнь в любой момент.

Верх