Смотрели МИР в Милане?

jektes

Любитель собак
Россия рулит! А какие же красивые все собаки! респект и уважуха заводчикам и владельцам-каждый раз глядя на такие выставки душа радуется....

Holdik

Любитель собак
Да, смотрели!
Наши молодцы, гордость за заводчиков и собак!

-------------------------------------------

Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие — это кость, поделенная c собакой, когда ты голоден не меньше ее.

Zulut

Любитель собак
До сих пор корежит от трагедии, в которой погибли заводчики, хендлеры и собаки, туда ехавшие... Это ж надо так, ехали на выставку, представлять страну и автокатастрофа, где все погибли.... Не смогла смотреть трансляцию..

DeadAsted

Любитель собак
Наши молодцы! Ужасно и трагично, что радость побед омрачена гибелью пятерых хэндлеров, одного без вины виноватого дальнобойщика и девятнадцати собак, светлая память людям и яркой радуги хвостикам. Опять реву.

К черту собаку, бойтесь детей!

Лисочка Кисочка

Любитель собак
Я пока в шоке от аварии под Смоленском ((( Мир смотрела. Россия уже много лет возит достойнейших собак по всем крупным выставкам, так что победам я как то не удивляюсь особенно. У нас сильные именно грумерские породы - пудели, керри блю, черныши, ризены. Наши ротваки спокойно выигрывают монопородки в Германии.
Погибли ведь не просто хендлеры, почти все они заводчики - в питомниках остались собаки ...Ужас!!!

Aldo

Любитель собак
А мне хочется, чтобы выиграла не просто собака российского владельца, купленная где-то там, а собака российского разведения... вот тогда действительно можно будет сказать - Россия рулит!

Я люблю собак. Всегда можно понять, о чем собака думает. У нее есть четыре настроения: счастливое, грустное, сердитое и сосредоточенное. И еще собаки преданные и никогда не лгут, потому что они не умеют говорить.

Bubligam

Любитель собак
я вся такая радая-радая!
вчера пол ночи скакала от радости за свою породу и за родной питомник - оба ЧМ в шелтях - российского разведения, а сука из того же питомника, в котором я свою Дэю брала - Арт Филисити. а потом еще и наш питомник стал лучшим - я еще выше скакала! очень счастлива за наших девчат, особенно за свою заводчицу Яну Поплавскую - ее собаки, представленные на мире, уже в нескольких поколениях своего разведения.
а сегодня ночью опять скакала и ревела вместе с хендлером нашей замечательной бороды - такая гордость за наших, эмоции сильнее, чем на Олимпиаде!
и так безумно, так пронзительно жаль, что не все доехали, жаль, что пришлось нашей делегации выходить с черными лентами, невыносимо жаль, что 6 лучей света сошлись на арене - вечная помять погибшим людям и собакам!

За поведение собак отвечает только человек.

Верх