Снился кошмар, разговаривала во сне.

Мерзавка

Любитель собак
Сегодня пришла после колледжа легла поспать проспала 2.5часов. Снился кошмарный сон, темнота собака такса, во сне я мычала чтобы она отошла от меня. После побуждения мне родители сказали, что я мычала. У меня после сна была головная боль и слабость, и настроение фигня (я ревела).
Что со мной?

Lea

Любитель собак
магний в6

-------------------------------------------
Не только собака — друг человека, но и друг иногда изрядной сукой может оказаться.

Rupp

Любитель собак
Элементарный пересып . Ну а пореветь это ты для души решила .

Собаки, храни их Бог, считают, что человек — существо слабое, беззащитное, нуждается в постоянной любви и заботе. Лизнёшь невзначай руку, потрёшься мохнатой мордой о ногу, и бедный хозяин знает: друг не покинет его в беде.

Nutter

Любитель собак
слишком сложно интерпретировать исходя лишь из этого
сны это продолжение твоих мыслей страхов
и тд

В собаках может быть больше стиля, чем в людях, но не у всех собак есть стиль. Кошки безмерно стильные.

Only you

Любитель собак
Когда стресс накапливается, могут сниться яркие, отчётливые пугающие сны, человек может даже членораздельно говорить во время сна, даже на постели садиться. Отдохнуть вам надо, развеяться, выпить валерьяночьки на ночь, витамины пропить

Mikajora

Любитель собак
с полным желудком спала вот и проблемы.... насильно остановленное пищеварение это проблема еще та

Верх