А блохо видно будет на теле? Если честно от блох не обрабатывли, летом давпли бравекту как профилактику клещейКак часто вы своих собак обрабатываете от блох? В 70% случаев наличие алопеций с ржанками - реакция на укусы блох, так называемый блошиный дерматит. Лечится таблеткой бравекто с интввервалом в три недели, обработкой помещения Неостамазаном или Бутоксом. Плюс собаку надо мыть каждые три дня с шампунем с хлоргексидином.
У меня питбуль, шерсть короткая, блох не видно?А блохо видно будет на теле? Если честно от блох не обрабатывли, летом давпли бравекту как профилактику клещей
это надо довести собаку до такого состояния,вы хотя бы раз обращались к вет врачу?думаю что нет,обратитесь вылечите собаку и больше не берите .Посмотрите на форуме раздел/ собаки чешутся/ там я давал адрес врача который помог моей собаке,а у вашей собаке жуткая аллергия,я в своей жизни имел 8 собак,я их люблю а потому прочтя подобное -не могу не откликнуться ВладимирУ собаки по спине и на животе ранки образовались, есть участки без волос и животное постоянно чешется. Уже и не знаю, как с этим зудом бороться, она себя до крови расчёсывает. Что это может быть и что делать?
Да... и еще -может быть это и лишай,тогда -чешский препарат КУБАТОЛ,а пока бегом к ветеринаруэто надо довести собаку до такого состояния,вы хотя бы раз обращались к вет врачу?думаю что нет,обратитесь вылечите собаку и больше не берите .Посмотрите на форуме раздел/ собаки чешутся/ там я давал адрес врача который помог моей собаке,а у вашей собаке жуткая аллергия,я в своей жизни имел 8 собак,я их люблю а потому прочтя подобное -не могу не откликнуться Владимир