Всем привет! У нас кобель корги,чуть больше года.С самого начала был жадным к еде и найденный мусор было проблематично отобрать-просто кидался на руки и рычал.Ругали, получал,иногда удавалось отобрать,но полностью отучить так и не смогли с мужем. Долго ходил в наморднике, потом сняли,почти перестал подбирать и вот опять вернулось. Но в целом-хоть и вредный,но был нормальным псом.На прошлой неделе кинулся на руку,за то что дома пыталась салфетку отобрать.Был наказан, сам меня боялся и трусился при виде потом весь день(думала все осознал).Сегодня вцепился в ладонь на улице, когда после очередного подбирания костей стала надевать намордник. Стала бить поводком, так кидается дальше!Как некоторые советуют в такие моменты поднять за холку и встряхнуть,с ним это нереально сделать! Он просто звереет, продолжает нападать,глаза налиты кровью.Гуляли до этого нормально, бегал-радовался, получал вкусняшки за команды и просто так и потом это нападение…
Как бороться с такой агрессией? И почему он стал так себя вести? Боюсь теперь его. Мне вот-вот рожать, страшно за себя и ребёнка.
Как бороться с такой агрессией? И почему он стал так себя вести? Боюсь теперь его. Мне вот-вот рожать, страшно за себя и ребёнка.