Missy Mollie
Любитель собак
В общем ситуация такая, ровно год назад, муж захотел взять собаку, я была изначально против, говорила что ты работаешь вахтой, а сидеть мне придётся, это труд, воспитывать её и так далее, у меня времени мало так как постоянно работаю дома удалённо в банке, иногда покушать встать нет времени. В общем после нового года 2019, он уговорил меня взять собаку, каким образом незнаю, я человек мягкий дала добро, но при условии что она должна была быть тихой спакойной и не сильно маленькой, взяли. В начале все было более менее хорошо, хоть она писала везде гадила, я терпела, ссылаясь на то что она щенок, каждый день пиленки, купания, уборки. Потом начился ад. Муж уехал на вахту, она начала гадить везде где захочет на кровате, под кроватью, на кухне и все мимо плёнок, при этом на улицу я выходила с ней по 3 раза в день!!! Потом она пошла дальше, погрызла мне всё, новую зарядку, перед этим сгрызла дорогие наушники, косметику, куртки, обувь, кошелёк, лазила по сталам на кухне, всё убиралась и прятались как ей удавалось все достать неизвестно, это всё продолжалось из зо дня в день до его приезда!!! Я ему закатывала истерики что уберай её, из-за неё дома невозможно находится, помимо собаки у меня есть два кота, коты стали гадить где папало, потому что она лазит по их лоткам, коту не нравится что в его пространство постоянно лезут и он начал гадить!!! Сколько бы я с ним не ругалась бесполезно, сразу разговот что если уберём собаку, отдадим, пристроим то и котов тоже отдавать! Я говорю что я этого не буду делать они тут не причём! В итоге на протяжении года я живу как не у себя дома, она целенаправленно всё портит, может стащить с плиты кастрюлю с едой или сковородку и сажрать. Был случай я только покрасила кухню и она перевернула сотейник с подливой и вся кухня и стены были испорчены, в ванну ходит ссать и срать под стиральную машинку, как она залазит туда я до сих пор не пойму, мне приходится её ворочить отодвигать постоянно и вымывать там всё, у меня больная спина, защемление сидалещного нерва, каждое движение с болью. Уже дошло до того что я её в квартире привязываю!!! Потому что лечь спать и оставить её в свободном доступе по квартире это писец, но она научилась отаязыватся!!! Я не шучу и целеустремлённость идёт гадит мне на вещи в ванну и под стиралку, когда я сплю!
Незнаю что уже делать, нужен совет со стороны, я больше так жить не могу, он её приставать и отдавать не хочет! А я клянусь что у меня больше терпения не хватит я её либо прибью либо отравлю! Хотя я очень люблю животных, помогаю бездомышам, кормлю пристраиваю из приюта забираю, но эта не собака! И да если появятся умники по поводу дрессировок и воспитания!!! Она все команды на отлично знает, есть свой распорядок дня и так далее, общались с опытным кинологоми говорят что она меня не хочет воспринимать как хозяйку и поэтому мстит мне постоянно. Хотя всем командам и воспитанию научила я! Вот и дайте совет как мне быть что делать????, я думаю хозяйки меня поймут какового это жить постоянно в гадюшнике с испорченными вещами!
Незнаю что уже делать, нужен совет со стороны, я больше так жить не могу, он её приставать и отдавать не хочет! А я клянусь что у меня больше терпения не хватит я её либо прибью либо отравлю! Хотя я очень люблю животных, помогаю бездомышам, кормлю пристраиваю из приюта забираю, но эта не собака! И да если появятся умники по поводу дрессировок и воспитания!!! Она все команды на отлично знает, есть свой распорядок дня и так далее, общались с опытным кинологоми говорят что она меня не хочет воспринимать как хозяйку и поэтому мстит мне постоянно. Хотя всем командам и воспитанию научила я! Вот и дайте совет как мне быть что делать????, я думаю хозяйки меня поймут какового это жить постоянно в гадюшнике с испорченными вещами!