Собака не ест, рвет, и писает кровью.

Брюслист

Любитель собак
Вчера днем отпустил собаку погулять, он убежал к стае собак (там была собака которая болела подкожным клещем) и пришел только под утро. Он был весь то ли побитый, не ел, его шатало и трусило пил только воду писал кровью и блевал. Задние лапы с трудом поднимал. Уже день лежит и трусится. Что это может быть, может внутренние травмы, клещ, или может отравление например тубазидом?

Chaya

Любитель собак
К ветеринару почему не обратились? Может быть всё что угодно.

-------------------------------------------
:)))))

Donnellon

Любитель собак
Уже не важно. Пес не жилец.

Случалось ли вам войти в комнату и забыть, зачем вы туда шли? По-моему, собаки так проводят всю жизнь.

Zulut

Любитель собак
Клещ тут не при чём, совершенно точно .
Отравили или побили .. без очного осмотра не понять .

Doule

Любитель собак
надо к ветеринару. может быть несколько причин. и травма и отравление и укусы. если рвет похоже на отравление отпаивать обильным питьем с антисептиком + уколы. Анализы надо сдать, чтоб понять что в крови, какая отрава.

Corporal

Любитель собак
Я вот вашу логику понять не могу. Во-первых, вы сами отпустили собаку на самовыгул. Во-вторых, вы даже не поехали к ветеринару. А это надо было сделать сразу.
А с таким хозяином псу капец. Вы своими же руками убиваете собаку. И абсолютно не важно, что с ним случилось, вина на вас

С грустью вдыхая людей безразличие, Ангел страдает в собачьем обличии…

Corey

Любитель собак
Какая разница что у него, все равно помрет, лечить то никто его не собирается

Проявляя эмоции, собака не может обманывать. Она – воплощение искренности и благодаря этому выражает свою любовь так, как ни одно другое существо. И не будет проявлять любовь, если ее не чувствует, а значит, эта любовь самая настоящая.

Beiriger

Любитель собак
Нарушили правила выгула. Крайняя, как всегда, собака...

Ни одна жена не встретит вас так, как собака!

Мурлыська

Любитель собак
При отравлении, ставят в/в капельницу. При отравлении Тубазидом, животное погибает в течении 20 мин, подкожный клещ, может дать проявление от 3 до 6 мес. Вашей вины здесь нет, если животное привыкло к свободному выгулу, то ограничивать его и запирать - весьма жестокий метод. Это конечно здорово, что вам назначили Внутримышечный и Подкожный укол, но что это за уколы и написаны ли они в Назначении? Надеюсь, вам выдали хоть какую то бумагу, на руки. Ибо Врач, несёт юридическую ответственность, за лечение вашего животного

Marshmello

Любитель собак
если обращались к врачу, то почему врач не сделал тут же. при вас, анализ на пироплазмоз????

срочно к врачу и пусть диффириенцирует-отравление это и нужна капельница, а не пара укольчиков или пироплазмоз

Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Pridemore

Любитель собак
Срочно везите собаку к ветеринару, надеюсь, что еще не поздно. Вероятнее всего серьезные проблемы с почками. Сделайте УЗИ, сдайте биохимию крови, анализ мочи и кровь на пироплазмоз

Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.

Maryjo

Любитель собак
И что за уколы вам врач назначил?
Бегом к врачу, и не к безграмотному коновалу, а к грамотному специалисту. Делать узи, рентген, сдавать ока и биохимию крови, возможно, анализы на инфекции. На основании этого ставится диагноз и назначается лечение, а не на глазок.

Я давно подозревал, что собаки гораздо умнее человека; я даже был уверен, что она может говорить, но что в ней есть только какое-то упрямство. Она чрезвычайный политик: всё замечает, все шаги человека.

Верх