Andrordred
Любитель собак
Всем привет. В общем покупал я как то ошейник для своей собаки. Не очень дорогой. 10 Б. Р. пользовался им года 2.Было всё прекрасно. Но вот вчера заметил на шерстке клеща. Благо только на шерстке, он еще не добрался до кожи. В общем. Решил пойти поискать новый ошейник. Но все ошейники что у нас в городе продаются, о них довольно не лестные отзывы. Тот что мне рекомендовал продавец вообще оказался такой дрянью, что люди в отзывах просто слюной брызгали, мол клещи и на ушах и на шее и под ошейником. Пошел возвращать ошейник и он мне начал затирать про то, что 100% защиты от клешей (у ошейника) нету. Ну ё маё так про всё сказать можно. Мы живем живем. Но нет же 100% прогноза о том что на нас не упадёт метеорит... В общем. Решил купить ему более менее ошейник у которого и отзывы более менее и стоит не 15 гривен... Говорил со знакомым он советовал масло чайного дерева еще спреи всякие. Можете посоветовать может ошейник, капли и т. д. (кстати напишите про масло чайного дерева, поможет от клещей нет?) Заранее спасибо. Если есть что то от себя тоже почитаю.