Собака! Помогите! Вопрос к кинологам и хэндерам!

Nirne

Любитель собак
Говорят, собака-друг человека! Но у меня враг человека! Живет эта собачка у нас дома. И любит она папу, а меня-ненавидит! Кусает, огрызается! я могу ее только погладить! А покормить, взять ее вещи, даже покормить не могу! Она даже есть не дает давать себе! Команды не слушает... А мне скоро идти с ней на выставку! Позориться не хочу! Собака на меня огрызается, скалится, хотя я перечитала все книги и правила... Гуляю с ней, занимаюсь... Собака-супер породистая, жаль, очень... Как сделать собаку своей?что б она подчинялась!

Marshmello

Любитель собак
Собака выбирает хозяина на всю жизнь. проводите с Вашим папой и собакой вместе больше времени, и она поймёт, что Вы -- друг, а не левый прохожий. И привыкнет со временем. Занимайтесь втроём, и т. д.

-------------------------------------------
Я бы хотел научиться любить других людей, как моя собака, и я хотел бы, чтобы мой пес научился любить других собак, как я.

Мурлыська

Любитель собак
Идите на дресплощадку. Кинолог научит, как подчинить собаку. Привыкнув выполнять ваши команды там она и дома будет слушаться

Rhona

Любитель собак
Боюсь, что с выставками придется подождать: если она ведет себя подобным образом с вами, даст ли она совершенно постороннему человеку себя ощупать, в буквальном смысле залезть в пасть? Было бы неплохо написать возраст и породу...
Ну а так да, вам прямая дорога к кинологу, главное выбрать грамотного специалиста. Вся ситуация довольно печальна, и без профессиональной помощи вы вряд ли сумеете справиться.

Собаки, в отличие от людей, не обидят просто так…

Listen

Любитель собак
какие выставки, если вы не можете управлять собакой ?! собака вам не доверяет, а возможно и боится, поэтому проявляет агрессию. чем интересно вы занимаетесь и как, если собаку можете только погладить? на данный момент папа для вашей собаки вожак стаи, а вы неизвестно кто, эту ситуацию срочно необходимо менять, собака не должна проявлять агрессию к членам семьи
Собака не станет послушной по щелчку, нужно долго и правильно её воспитывать/дрессировать, желательно под руководством профессионала, который своевременно будет корректировать ваши с собакой отношения

Собака упомянута в Библии восемнадцать раз, а кошка ни разу.

Enoch

Любитель собак
вам на дрессплощадку и срочно

Собака — единственное существо на свете, которое любит тебя больше, чем себя

ЧИТАЙ ПО ГУБАМ

Любитель собак
ОБРАТИТЕСЬ К ОПЫТНОМУ ИНСТРУКТОРУ: https://vk.com/antuannadjaryan
Много и нформации и видео по дрессировке:

Верх