собака породы бассет-хаунд не беременеет. при первой вязке был 1 щенок-погиб в родах (очень крупный )...

Manzone

Любитель собак
что можно подавать из препаратов,что может помочь. собака очень ценная ,щенки нужны

SexyPypok

Любитель собак
Бассеты проблемные собаки в плане здоровья! ! Раз начались проблемы, то Вам необходимо... поменять кобеля, подружится с опытным заводчиком и провести правильную вязку и.... иметь Своего опытного врача, который будет рядом с собакой на коротком поводке !! Роды своей бассетихи.. я вспоминаю, как кошмарный сон и происходили они в присутствии Двух врачей... удалось Спасти собаку и 4-х щенков, которых фактически выкормила я, потому, что собака была Отвратительной матерью! ! Подумайте, может.. ну их ..этих щенков!! ! Мы больше не экспериментировали.... собака была дороже!!

Devill

Любитель собак
к ветеринару по этому профилю ведите. Какой возраст у собаки? У бассетов часто бываю сложности - им тяжело разродиться. Нужна помощь зачастую.

-------------------------------------------
Как бы мало денег и собственности у тебя ни было, присутствие собаки делает тебя богачом.

Araktilar

Любитель собак
надо кобеля заменить

Джек-рассел терьер, целых два

Bucket

Любитель собак
для начала нужно точно определить время вязки (по анализам) , вязать лучше 3 раза (два дня подряд и еще раз через день) , у бассетов самое подходящее время может быть не такое, как у всех. Внимательно следите за началом родов, если воды отошли, а щенка нет в течение 30 минут - кесарить! Хотя моя родила через 6 часов!
Если щенок 1, как правило, будет крупный и собака будет перенашивать. Сделайте УЗИ через 6 недель после вязки - будете знать сколько щенков и как готовиться к родам.

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Чувак

Любитель собак
Потеряете собаку.. . Если первые роды были одним щенком, да ещё крупным, бассет может сама погибнуть во вторых родах. Примеров среди наших бассетов - множество. Понятно, что нужны щенки. Если собака не дорога как друг, как просто живое существо - пробуйте.. . Веты могут помочь, но бассеты в плане вопроизводства очень капризны и прихотливы. Может через год, полтора попробовать. Не мучайте. Не беременеет - значит так природа решила, чтобы собака осталась жива...

Boner

Любитель собак
Я бы на вашем месте обратилась к ветеринару, специализирующемся именно на акушерстве-гинекологии. Существует довольно много различных препаратов (особенно гомеопатических) . Но назначать их должен врач.

Благодарность — это болезнь собак, не передающаяся человеку.

Zuluktilar

Любитель собак
Не спешите с препаратами. Если вязали по анализам, а беременность не наступила, то возможноы спайки или кисты в трубах. Сделайте УЗИ, тем более, что щенок был очень крупный и погиб.

Dazismaster

Любитель собак
Думаю, что владельцы таких собак прекрасно знают, что почти все роды проблемны.... Не занимайтесь самодеятельностью и не экономьте ...Вет прекрасно поможет в этой ситуации... В случае осложнений нужно кесарить без промедления...

Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

Верх