собака умерла с высунутым языком и кровью изо рта.

Larita

Любитель собак
это сука (собака женского пола) она родилась 5 июня, такса, симптомов никаких не было. весь день вела себя как обычно, на первый взгляд ни чем не болела. то есть ни каких внешних признаков, каких-либо болезней. сегодня просто так ушла из своей комнаты в другую и начала издавать какой-то вой-не вой, стон-не стон что-то напоминающие предсмертный голос, я сразу же побежал в комнату и увидел что собака лежит на полу и бьется в конвульсиях, через примерно секунд 40 она успокоилась, сделала несколько вздохов и умерла. скажите пожалуйста что могло случиться с ней?

Maya

Любитель собак
Больше всего похоже на отравление, от сердца умирают внезапно, без судорог, воя и т. п.. Могла же и отраву от тараканов стянуть, и еще чего-нибудь. Но от отравления обычно умирают дольше, конечно, если слишком большую дозу не употребила. Несите на вскрытие, там точнее скажут, что случилось

-------------------------------------------

Собаки — те же люди, только маленькие и покрытые шерстью.

Timmy

Любитель собак
от отравления до сердечного приступа. для точного диагноза можно отдать собаку в ветеринарку - вам платно сделают вскрытие трупа вашей собаки и установят причину смерти.

Нет собаки — заведи друга.

Wehbe

Любитель собак
Отравили?

У каждой собаки есть свой хозяин, но, к сожалению, они не всегда могут встретиться.

blood

Любитель собак
может внутреннее кровотечение или сердце

Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей.

Fire fly

Любитель собак
Быстрее всего сердце. Разрыв аорты. Эту бяку обнаружить сложно, пока кровь не польётся. У нас на даче так одна собака умерла. Завизжала и свалилась (((((

Единственное место в мире, где можно встретить подлинного человека, — это взгляд собаки.

Hot wind

Любитель собак
возможно собака отравилась чем то, но это не точно

Хуже всего — терять тех, к кому так привязался.

Верх