Собаки или дети?

Schink

Любитель собак
Вы можете сказать, что я не права, но у меня жёстко бомбит с моей мачеха. Я очень давно мечтала о собаке, лет с четырёх, ещё тогда мне пообещали её завести, но родилась сестра. Мне сказали, что пока она маленькая мы не будем заводить собаку, потом развелись родители и было уже не до этого. Отец нашёл себе жену, она родила ему сына, снова отложили, он маленький, да и в квартире не так много места, он подрос и она снова рожает ему сына. Я снова спросила у папы о собаке, на что он ответил добро. Я нашла именно то что я хотела. Офигеенного щенка Сибирский Хаски. Когда мачеха узнала об этом сразу начала вязать о том, что я не смогу ухаживать то есть 24/7 смотреть за её детьми я могу, а за собакой нет. (Предыстория: у неё проблемы со здоровьем поэтому она 2 недели в месяц уезжает в Москву на лечение, а я остаюсь дома одна и так как я самая старшая, приходится выполнять обязанности за двоих, то есть я отвожу братьев в сад, провожают отца на работу, убираю, готовлю есть, иногда помогает сестра, ну и плюс свои обязанности, уроки и т. д) Она говорит, что не потерпит в доме собаку, что это грязное и тупое существо, но этот тот же самый ребёнок. Он также срет, также ест. Я рассказывала ей то что пока он щенок, он будет месяц жить у нас, дальше на лето мы уедем к бабушке (она не против собаки) а осенью папа достроить дом, в который мы переедем, но нет мы будем, хотя нет должны играть по её правилам. Она наказала папе на мозг, мы не покупаем собаку. Почему у меня так сильно бомбит с этого.

Kristal_Girl

Любитель собак
Не место собаке дома!

-------------------------------------------
Главное в собаке не красота, а умные глаза и приятная манера держаться.

Miss_insta

Любитель собак
Выход один - жить самостоятельно, как хочется. Пока живешь с кем-то, от них зависишь, и от их решений тоже. К сожалению, не всегда можно придти к идеальному для всех решению, а когда еще и кто-то считает себя главнее и старше... Тут ничего не поделаешь.
Бомбит, конечно, твои интересы ведь задвигаются. Это для всех неприятно, ощущение беспомощности, бесправности...

Люди живы независимо от того, обращаешь ты на них внимание или нет, а собаки сами не дадут тебе забыть о них, если ты недостаточно к ним внимателен. Что касается кошек, то они отлично умеют притвориться, будто людей вовсе не существует.

EVYJOXACER

Любитель собак
Если хаски, то только тогда, когда дом будет уже готов. О самой собаке тоже подумай, этой породе будет плохо в квартире, её надо очень много бегать

Неправда, будто собаки разносят блох, напротив: они их собирают.

Shadowbreaker

Любитель собак
Держать хаски в квартире - это бредовая затея! Она там все вверх дном перевернёт (пол и двери изгрызет... ну, и ещё что-нибудь такое может вытворить). Знаю, что говорю - вон, соседи уж которую неделю кв. после двух резвых хаски восстанавливают; доделать ремонт никак не могут... Это мне порядком надоело!

Хаски нужно держать в спец. вольере с бетонным полом во дворе (оградить его сеткой-рабицей со всех сторон, и сверху тоже сетку натянуть, чтоб хаски никуда не выбралась без спроса). Иначе - никак нельзя!

Vanetten

Любитель собак
Ну так пошлите их всех с бесплатным няньканием их детей... Или собака или... А то сели и ножки свесили ( на вас). Но, в тоже время, вы должны продумать всё--а если уедете учиться в др. город ( сколько вам лет?), то что будет с собакой? Они явно её отдадут ( даже живя в доме) --будет жалко.

Ты можешь сколько угодно смотреть на собаку и говорить, что это не собака, ведь на собаку она совсем не похожа, но кто в итоге будет прав?

NotBad

Любитель собак
К чему эта писанина? Будешь жить отдельно заводи себе хоть трактор, какие проблемы? И кстати хаски не место в квартире, собака будет страдать.

Не наблюдаю в моей дворняге тупости, которой угнетают меня друзья-неандертальцы.

Forceshaper

Любитель собак
Хаски не для квартиры собака

У меня бульди-бульди) хах)

Pepper

Любитель собак
Собаки не должны жить в доме. Это шерсть, грязь, вонь, погрызенная обувь, мебель, ковры

В сущности, у собак определенно есть то, что мы называем душой.

Delicious Bun

Любитель собак
собака лучше в своем доме. в квартире пока молотая собака, она будет грызть все подряд. Я за решение отца))

Самое большое удовольствие для владельца собаки — то, что при ней можно дурачиться, и она вас не только не выбранит, но с радостью присоединиться к вам.

Верх