Вы можете сказать, что я не права, но у меня жёстко бомбит с моей мачеха. Я очень давно мечтала о собаке, лет с четырёх, ещё тогда мне пообещали её завести, но родилась сестра. Мне сказали, что пока она маленькая мы не будем заводить собаку, потом развелись родители и было уже не до этого. Отец нашёл себе жену, она родила ему сына, снова отложили, он маленький, да и в квартире не так много места, он подрос и она снова рожает ему сына. Я снова спросила у папы о собаке, на что он ответил добро. Я нашла именно то что я хотела. Офигеенного щенка Сибирский Хаски. Когда мачеха узнала об этом сразу начала вязать о том, что я не смогу ухаживать то есть 24/7 смотреть за её детьми я могу, а за собакой нет. (Предыстория: у неё проблемы со здоровьем поэтому она 2 недели в месяц уезжает в Москву на лечение, а я остаюсь дома одна и так как я самая старшая, приходится выполнять обязанности за двоих, то есть я отвожу братьев в сад, провожают отца на работу, убираю, готовлю есть, иногда помогает сестра, ну и плюс свои обязанности, уроки и т. д) Она говорит, что не потерпит в доме собаку, что это грязное и тупое существо, но этот тот же самый ребёнок. Он также срет, также ест. Я рассказывала ей то что пока он щенок, он будет месяц жить у нас, дальше на лето мы уедем к бабушке (она не против собаки) а осенью папа достроить дом, в который мы переедем, но нет мы будем, хотя нет должны играть по её правилам. Она наказала папе на мозг, мы не покупаем собаку. Почему у меня так сильно бомбит с этого.