Собаки могут лечить? Собака знакомого нюхает всегда именно больные места: болела рука чуть выше кисти - нюхает руку,

Dailmaran

Любитель собак
стреляло в ногу - пес ногу нюхает, жгло в области сердца - собака именно там нюхала. Кобель питбуля, 2 года.

angel of grief

Любитель собак
Тэкс, кто в очередь ко врачу? Разные области лечения, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Перелом, ушиб, насморк, порезы, бронхит, радикулит - все это вы можете вылечить у нас!
Быстро, качественно, недорого.

-------------------------------------------
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть свой дом.

Great_Politician

Любитель собак
Апофения

Собака — экое странное животное! – потеет языком и улыбается хвостом.

Bucket

Любитель собак
ну говорят они чувствуют

Боги не засчитывают время жизни, проведённое на прогулке с собакой.

Derezinski

Любитель собак
Скорее всего, никакой магии в этом нет, просто запах меняется. Когда человек болеет, от него часто исходит странный и не очень приятный запах (для нас он неприятен, а собакам нравятся странные запахи). И даже если мы этот запах не всегда чувствуем, то у собак чувствительность к запахам во много раз больше.

Самое любящее существо на свете — это мокрая собака.

Byenura

Любитель собак
Лечить животные не могут, а причины обнюхивания могут быть вполне логичными - либо эти места Вы терли, например (не обязательно мазями и т. п., просто ладонью потереть достаточно, чтобы в этом месте запах сильнее был), а еще и температура пораженных участков часто чуть выше.

Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке…

flape нуб

Любитель собак
Где-то на западе их начали натаскивать определять рак на ранней стадии.

То есть если ее натаскать (как учат определять взрывчатку), то она может быть использовна для диагностики, те постановки диагноза.

Слюна собаки древними римлянами использовалась для залечивания ран, но сейчас говорят, что более эфектино использовать опарышей, которые выедают загноившееся и омертвевшее мясо человека, недавая наступить гангрене и зараения крови.

Собаки и кошки используются для подержания и успокоения человека при психологических проблемах, как любые забавные животные, еноты, например, или вомбаты или кролики.

Arikul

Любитель собак
Не лечат животные ничего.

Если тебя укусила собака, это не значит, что ты можешь ответить ей тем же.

Magallon

Любитель собак
Лечить не лечат, но некоторые болезни могу помогать выявить.

Я не могу не верить собакам — у них глаза глубже человеческих.

Miss_Yasia

Любитель собак
не лечат, но очаг болезни чувствуют, просто пока мы не умеем объяснить собакам, что для человека это важно. собаки могут определять ранние стадии рака, когда еще никакие методы не работают, собаки чувствуют любое изменение химического состава крови, температуры, пульса. у подруги две младшие суки активно вылизывали старшей шею и голову за полгода то постановки диагноза рак горла.

Верх